开启左侧

[绿卡咨询] 感谢郑律师的预催办令,我全家都通过了

newyork1982 发表于 2020-8-18 16:48:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-18 13:51' z! m7 t4 Z' e# e. B* K! }" T
恭喜你。记得给你孩子申请A5卡的时候一定要让移民局帮孩子申请SSN,因为社会安全局现在关门,让移民局帮你申请很快,A5卡还没寄到SSN也许就先到了。之前有人就是因为律师楼不负责任没帮他顺带申请SSN导致他现在都不知道怎么弄

, |: g9 D4 {( h郑律师你现在还办601a吗

叽叽喳喳 发表于 2020-8-18 17:06:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我爱纽约 发表于 2020-08-18 14:35
# T; s+ ?3 W6 h3 G再次谢谢郑律师
) G$ i1 B1 `) ]) A1 z
也想了解一下面谈主要问了些什么呢
% y" v( _0 ?) h! I% x* R

登录/注册后可看大图

叽叽喳喳 发表于 2020-8-18 17:22:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
金 发表于 2020-08-18 16:58' m& Z- j/ ^( `% i) \/ v
我A5换5张还下给我绿卡

# G! a; R8 e( P换5张的钱都够办催办令了吧

浅夏安然 发表于 2020-8-18 17:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
N5卡都把我做丢了,电话打问律师,他好像跟出门没吃药一样火气很大

阿琳 发表于 2020-8-18 18:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
恭喜
回复 支持 1 反对 0

我爱纽约 发表于 2020-8-18 21:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
毛毛虫 发表于 2020-8-18 16:38
/ ?  u/ P( Y7 `: X$ J6 T恭喜,面谈会问些什么问题?<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
8 J7 K9 N# Z+ r: k* X" A& c1 Z
全部是表格上的

我爱纽约 发表于 2020-8-18 21:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叽叽喳喳 发表于 2020-8-18 18:06
2 d7 R  Q' d+ y6 ]9 @. `也想了解一下面谈主要问了些什么呢<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

3 N9 v/ n/ L# d: m基本上都是485表格上的

我爱纽约 发表于 2020-8-18 21:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金 发表于 2020-8-18 16:58* ~/ T: s: [) _+ j5 @2 }% b; z
我A5换5张还下给我绿卡<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

( m: O! ?( u2 Y+ d2 q  U6 Y# L: g2 C7 D赶紧找郑律师吧,我之前就想着续A5两个人都要一千

hiny 发表于 2020-8-18 21:33:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜楼主你们这次的面谈应该是730面谈,还是A5卡转绿卡的面谈?我记得郑律师帖子有说过,A5转绿卡只有个别特殊情况才会面谈。
回复 支持 1 反对 0

森辛 发表于 2020-8-18 22:18:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-18 13:51
+ `5 Y* x; q: |9 Q恭喜你。记得给你孩子申请A5卡的时候一定要让移民局帮孩子申请SSN,因为社会安全局现在关门,让移民局帮你申请很快,A5卡还没寄到SSN也许就先到了。之前有人就是因为律师楼不负责任没帮他顺带申请SSN导致他现在都不知道怎么弄

( R3 V/ t% a5 H2 v( D! P你好,郑律师,纽约社安局什么时候开门,我是公民,我老婆是签证的,我们是做婚姻绿卡,现在她收到工作许可证(工卡),她想去申请社安号,可是社安局关门了,还有什么方法去申请社安号呢,谢谢

发表回复