开启左侧

王鑫涛的七人律师团怎么都没人联系我啊?得肺炎去见阎罗王了?

Frozen 发表于 2020-7-31 15:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
2 T, y- I$ i+ [4 o# g3 S  u! W! p3 N
3 G% S) r6 V4 j/ C  s+ H

登录/注册后可看大图
算了 养不起

佳佳 发表于 2020-8-1 02:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他高中的时候被我打的很惨。读书也是渣。现在还说 读NYU? 不可思议?我以为他读了 家里蹲大学。怪不得 现在都学会了 满嘴喷粪了

ljj666 发表于 2020-8-1 17:04:50 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈   前两年加过微信   满嘴的咿咿呀呀的  好吊的样子   我就心想这么吊居然住家庭旅馆   记得当时还被老板催着交住宿费   多次借微信红包(很熟么干嘛借你。可能是有前车之鉴吃过亏,不深交不借钱)

阿man 发表于 2020-8-5 16:38:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
满嘴跑火车的骗子,请大家小心此人
0 p4 S+ v; z% A6 U  H% v3 r) J& P7 N
  p  a5 T; |  m' P$ A

* L5 l2 \6 x: t* Z( r+ m  d                               
登录/注册后可看大图
9 u4 y4 z( V- F  _# W3 p4 b  ~
% q6 b- j/ d: r6 T' }

登录/注册后可看大图

. t* L/ E' \. h8 b$ e7 M3 u, Q1 L
" o9 {# |# e% g3 w

登录/注册后可看大图

hhhs 发表于 2020-8-23 19:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
欠我两百都没还、还各种找借口

Dior。 发表于 2020-8-26 05:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯倦客人 发表于 2020-07-21 21:47
- ^3 H8 }. v0 O9 d1 u% [4 ?% a他ceo就一套西服吗 就一条领带吗
3 `, a* b: }7 d$ y  M1 ~7 G  g
关键难看, 像80年代的人才会穿的! 特别是那条领带,

) T+ Y: u  w1 w9 \                               
登录/注册后可看大图

༊྄ཻ™熊 发表于 2021-7-13 14:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个帖子 应该是沉了吧? 不知道钱要到了没有@我家小祖宗  我这边有这个人的私人内容 我就说这一年怎么消失了。 要交流一下吗哥

发表回复