开启左侧

王鑫涛的七人律师团怎么都没人联系我啊?得肺炎去见阎罗王了?

Jason2901 发表于 2020-7-22 19:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真是好笑 还律师团队 看了这种垃圾还这会编

Jason2901 发表于 2020-7-22 19:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我家小祖宗 发表于 2020-07-21 22:28/ ]2 f% P- r+ d& K' ~
周五去小额法庭递交表格了 嘻嘻~ 但就是想曝光这垃圾,等别人不要上当,要告诉身边的朋友们知道这个人哦,见到他就掉头走
' N) m7 l% P; [  ?
楼主 我们支持你去告这种专骗华人的狗 还自称是什么总 看了它照片都觉得反胃

Jason2901 发表于 2020-7-22 19:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jason2901 发表于 2020-07-22 20:07" w. N0 |. {: c
楼主 我们支持你去告这种专骗华人的狗 还自称是什么总 看了它照片都觉得反胃
( A1 B$ F" ]  w9 F5 d' ?3 B% {3 n
(它)

DSL925 发表于 2020-7-22 19:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
建议楼主,如果真的如他所说,会有律师介入的话,他给你支票最好不要拿,你叫律师入了他的支票然后你叫律师楼给你开一张律师楼出的支票。你入律师楼的那张支票。以防他开的是空头支票,入一张空头支票你跟他都会被扣钱而且还会扣信用积分的。我之前也是这样相信一家公司,入了3张空头支票被扣了信用分跟90块钱。

阿man 发表于 2020-7-22 20:02:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种人就叫 布墨纽 裤啊夹补更

: c* i. m5 Y0 e- a( `                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

我家小祖宗 发表于 2020-7-22 20:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DSL925 发表于 2020-07-22 20:59
' M! l( O4 O/ O% Y, i( h建议楼主,如果真的如他所说,会有律师介入的话,他给你支票最好不要拿,你叫律师入了他的支票然后你叫律师楼给你开一张律师楼出的支票。你入律师楼的那张支票。以防他开的是空头支票,入一张空头支票你跟他都会被扣钱而且还会扣信用积分的。我之前也是这样相信一家公司,入了3张空头支票被扣了信用分跟90块钱。

* `, P! u) _' m; Z6 W2 M嗯嗯,如果他真的有律师跟我接触的话我当然也会带我自己的律师去,不过还是谢谢小姐姐的建议

8 [( k3 I4 n! r, P  e                               
登录/注册后可看大图

grdfs 发表于 2020-7-23 13:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我家小祖宗 发表于 2020-07-21 23:02* E0 B, S' \& k: J# B4 \
还说自己妈妈死了
8 ]8 B2 M4 e0 E9 V
还真的是死了

懵懂咧 发表于 2020-7-23 13:32:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Frozen 发表于 2020-07-22 01:18
$ N" q2 |  f0 ~' w8 V他姓王不姓施所以不是长乐后安的 不知道哪个山沟沟地方。
% Z8 Q, @; ]' g. r* Q! w4 |; A
他是后安的 我认识他亲戚

Dior。 发表于 2020-7-23 14:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前在CMB约会app上有看到过他, 难怪这么眼熟
回复 支持 1 反对 0

我家小祖宗 发表于 2020-7-23 16:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dior。 发表于 2020-07-23 15:56' ~' X  V. g6 n* d' U6 ^! t
我之前在CMB约会app上有看到过他, 难怪这么眼熟
5 T: Z$ w) f2 Z, t( {' x
我是华人社团晚会活动认识他的

发表回复