开启左侧

王鑫涛的七人律师团怎么都没人联系我啊?得肺炎去见阎罗王了?

Gorham 发表于 2020-7-21 14:43:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西装只扣一个扣,下面那个是不扣的. 当CEO还不会穿西装.
回复 支持 1 反对 0

chenchundian 发表于 2020-7-21 16:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人莫人样

沙漏倒不回时光 发表于 2020-7-21 16:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
甜心小姐姐 发表于 2020-07-21 15:03
" |( b) ^- [' Y- X没用的 ,他应该药吃傻了,我还记得他这幅嘴脸。

% ~. I# X4 t, ~哈哈哈~~~~这是我见过最贱的ceo了,连五十块都没有~~
4 j3 m3 I! @$ U6 f, A! b

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

R7990 发表于 2020-7-21 16:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前读高中就很狡猾了。被我打了三次

1 Y2 d7 \0 Y' ]% D: D/ T: O* _                               
登录/注册后可看大图

9 x6 z; l0 T) I) Z7 w                               
登录/注册后可看大图
王鑫涛现在当老千了?

甜心小姐姐 发表于 2020-7-21 19:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
沙漏倒不回时光 发表于 2020-07-21 17:35
& R1 V+ k- A3 p( p哈哈哈~~~~这是我见过最贱的ceo了,连五十块都没有~~
9 R* B- c( ]% d8 c: G: ~
- @: `# d3 ]8 C

登录/注册后可看大图
$ j/ F3 w6 Y" \9 I

登录/注册后可看大图
是的 哈哈哈 我这个是13 年的事情了。刚好看到旧手机还有这个聊天截图

littleW 发表于 2020-7-21 19:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这瓜都老了。三天两头的曝光能解决问题不

4 D& A2 Q, J' ]                               
登录/注册后可看大图

天涯倦客人 发表于 2020-7-21 20:47:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他ceo就一套西服吗 就一条领带吗

我家小祖宗 发表于 2020-7-21 21:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
littleW 发表于 2020-07-21 20:41
, |1 W3 N$ X: b0 L. i- @# B0 z4 h这瓜都老了。三天两头的曝光能解决问题不
/ E& h0 j+ I  b8 X
周五去小额法庭递交表格了 嘻嘻~ 但就是想曝光这垃圾,等别人不要上当,要告诉身边的朋友们知道这个人哦,见到他就掉头走

天天天 发表于 2020-7-21 21:39:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈这欠钱的傻逼一名,穷到精神分裂以为自己是总裁

残酒静夜 发表于 2020-7-21 21:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由の風 发表于 2020-07-21 15:11
* W) F  _6 g* f噗难为他西装革履脸上却依然写满了屌丝俩字,典型的穿上龙袍也不像太子,看来气质这东西不是想装就能装出来的,果然是相由心生,古人诚不欺我
# N4 I. b9 `" d$ g4 r
忍不住给你一个赞,如果可以给你10个赞
9 r# |4 h1 R8 t7 C0 r

登录/注册后可看大图

$ V6 }; G8 y3 b. i1 E3 w4 V                               
登录/注册后可看大图

发表回复