开启左侧

王鑫涛要民事起诉我哦

我家小祖宗 发表于 2020-7-5 20:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
社会温柔哥i 发表于 2020-07-05 16:233 m8 D; }' a: |) n" \6 ^9 f
这种人 不是真的还钱 还总是想套路别人 以为抓点别人把柄 不想还钱

; U1 Z7 _. c: \重点是我没有把柄在他手上他也是耍赖皮

社会温柔哥i 发表于 2020-7-5 21:05:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我家小祖宗 发表于 2020-07-05 21:53
) a- ?" j' j# b" O- M/ v重点是我没有把柄在他手上他也是耍赖皮

( G: Q/ E8 X( i8 N" Y4 j: {那你继续搞他 让他半身不遂 叫他去死啦+ X" }! e% L! B

以秋 发表于 2020-7-5 23:37:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
后安村出了这种人 丢人啊

7 q" c* E* _8 s) u, I                               
登录/注册后可看大图

❤️还是那样疼 发表于 2020-7-5 23:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天天发这些 有病吗?

脚踩aj发起骚 发表于 2020-7-6 00:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卧槽律师团他不会是上市集团的boss吧卧槽卧槽

西瓜凉了夏天 发表于 2020-7-6 01:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

linh 发表于 2020-7-6 03:02:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么有的zelle一天才五百 和个人账号有关还是和银行有关 td的

未来过客 发表于 2020-7-6 04:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好像看连续剧一样

% h" R* n) z, k% i, y0 L. ?                               
登录/注册后可看大图
这种欠钱的人还请律师威胁?楼主直接拿他资料跟聊天记录证据叫律师去小额法庭告他,他不还钱这辈子想在美国买房子开店都会很麻烦,以后想搞好信用还要还你钱,还需要你出个证明他还钱给你

' a& K+ s) }6 o' S( r! E+ P                               
登录/注册后可看大图

我家小祖宗 发表于 2020-7-6 08:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来过客 发表于 2020-07-06 05:26# u2 B3 N6 @& f) B  ]
好像看连续剧一样这种欠钱的人还请律师威胁?楼主直接拿他资料跟聊天记录证据叫律师去小额法庭告他,他不还钱这辈子想在美国买房子开店都会很麻烦,以后想搞好信用还要还你钱,还需要你出个证明他还钱给你

1 @; G" ]. C% ?4 |我问过公司的律师(只是一个律师,不像某人的七人律师团队那么厉害)是可以小额法庭追讨的但我不想跟他耗个几年,怪恶心的,但他要是继续不要脸不还钱的话我有他亲笔写和签名的欠条还有护照工卡身份证复印件和聊天记录截图和语音证明他亲口承认欠我多少钱,到时候只能忍着内心的噁心和他耗个几年了

0 m3 d: q, W0 y( `. ^. x                               
登录/注册后可看大图

我家小祖宗 发表于 2020-7-6 08:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linh 发表于 2020-07-06 04:02# A( d: g/ {5 {) F- Z6 [
为什么有的zelle一天才五百 和个人账号有关还是和银行有关 td的
5 [- z# S/ F" H# e0 j+ X
应该是为了保护你的账号吧 你可以跟管理你账户的经理说一下把那个限额提高

发表回复