开启左侧

王鑫涛要民事起诉我哦

七秒记忆的鱼 发表于 2020-7-5 14:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
叫他打电话给银行,他们就不限额。我之前转三万都行。zelle只要有钱就可以。

七秒记忆的鱼 发表于 2020-7-5 14:50:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
十二月RM 发表于 2020-07-05 14:09
; T4 W* H+ M+ I! a% w) j3 _/ tZelle一天可以走2500

+ |9 B" A& {8 L4 w$ n0 H' P2 C$ x可以打电话一天走30,000都没问题。

七秒记忆的鱼 发表于 2020-7-5 14:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
沙漏倒不回时光 发表于 2020-07-05 13:149 V$ F# r& {* K1 [" _
傻逼玩意儿,还在做秀,还律师团,他有钱请律师还不如直接还钱给你,这货真他妈智障。
! n9 h3 T- ^" Q: v% S% }8 a) R& T
对呀,有钱请律师,律师随随便便两三千啊。

社会温柔哥i 发表于 2020-7-5 15:23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种人 不是真的还钱 还总是想套路别人 以为抓点别人把柄 不想还钱

未来的未来 发表于 2020-7-5 15:57:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是bobo

yangmm 发表于 2020-7-5 16:16:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
准备我的小辣条喝冰红茶..看戏哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

奔跑的依伯 发表于 2020-7-5 17:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一两个礼拜了这瓜还没吃完

chuen 发表于 2020-7-5 18:12:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2020-07-05 15:03
5 U1 M* n2 B" U+ a. J情报站不是讨债公司。两个约到17码头打一架。看"赖皮剑"厉害这是"讨债"刀技高一筹。不死一个不眠不休~
" i$ f1 E# z$ S' Q+ Y; P$ ~
是的

1 q# y3 a  f; h: u                               
登录/注册后可看大图

1 f) v: B" R! a7 q2 |                               
登录/注册后可看大图

我家小祖宗 发表于 2020-7-5 18:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说我当初图什么的,只是因为我从小到大身边的人都很真实,不管是爸妈的生意朋友也好或者自己身边的同学朋友也好都很真实而且信用都很好,即使是创业的时候接触很多华人社团的长辈们小伙伴们大家都是很真实所以才不注意放下了提防心同情了一位我以为和我一样辛苦创业的人,没想到人家发财之路与我的不一样。- A" x& F+ S1 n3 v" ]% ~+ }

4 N) w$ V( L/ L# @0 }6 p我钱借出去了就预料过收不回来,但是我不希望纽约或者北美有下一个被王鑫涛欺骗的人!希望把我这个傻逼的遭遇转发出去让身边的人能够不被骗!
回复 支持 1 反对 0

一颗赛艇 发表于 2020-7-5 20:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有钱请律师 没钱还你

发表回复