开启左侧

王鑫涛要民事起诉我哦

哈哈王 发表于 2020-7-5 13:24:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这点破事儿墨迹好几天了 发一两贴就好了
回复 支持 2 反对 0

herworld 发表于 2020-7-5 13:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jacob1231 发表于 2020-07-05 14:24
1 e0 S6 `- ]. b我也纳闷 楼主怎么和这个傻逼Ceo扯上关系了 特别还是钱财方面的

7 n' H# Y" J& o# A1 J估计当初也是有想法 偷鸡不成蚀把米

Edisonbesos 发表于 2020-7-5 13:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
herworld 发表于 2020-07-05 14:26; c/ F! D8 M3 v# `$ P* z. v" q* b
估计当初也是有想法 偷鸡不成蚀把米

! J# e! ]9 [, Z天下沒有不要钱的午餐

A-小陈 发表于 2020-7-5 13:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
公司账号zella chase一天可以走一万刀、别问我怎么知道!因为我经常转 ! 个人账号一天限额2000! 这个亚伦航空真几把垃圾
回复 支持 1 反对 0

买辣椒也用券 发表于 2020-7-5 13:58:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zelle?每天2000

2 \& m- w! f% c3 f, k; |$ J- ^                               
登录/注册后可看大图
我昨天刚汇了单笔2300 单笔3000都可以汇的出去啊
# |; N; D0 B9 K7 w6 n

登录/注册后可看大图
5 i; ^; M5 D  u) q' Y0 `

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

买辣椒也用券 发表于 2020-7-5 13:59:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
A-小陈 发表于 2020-07-05 14:46) i+ u/ d! U( O0 e
公司账号zella chase一天可以走一万刀、别问我怎么知道!因为我经常转 ! 个人账号一天限额2000! 这个亚伦航空真几把垃圾
# z3 X% ]) Q5 v- e0 G
那boa个人账号起码是3k左右
7 s' _$ H9 I+ p5 r$ K

登录/注册后可看大图

买辣椒也用券 发表于 2020-7-5 13:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
十二月RM 发表于 2020-07-05 14:099 [9 p% Z' O6 ~% T. L( T
Zelle一天可以走2500

/ ^3 F7 E- Y: z不止哦
: |, B: ]/ s% f. }* s

登录/注册后可看大图

十三少 发表于 2020-7-5 14:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chuen 发表于 2020-07-05 13:418 i1 X8 C, i! h8 J2 k  a
看妳們兩個也是超級 視帝和視后 & l. J! E2 l! G  u1 F
天天在刷這些無聊事情 一定想出名了
$ O# M' `( X  V+ @
情报站不是讨债公司。两个约到17码头打一架。看"赖皮剑"厉害这是"讨债"刀技高一筹。不死一个不眠不休~

俊俊 发表于 2020-7-5 14:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说白了就是不想还

鬼玄 发表于 2020-7-5 14:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4 P4 H$ B4 {2 W4 T+ {

登录/注册后可看大图

# _& P- Z- O" J7 W6 W" k+ N! S                               
登录/注册后可看大图
7 _3 {0 j2 X9 k+ N8 q, c+ s6 k

登录/注册后可看大图
,之前不是说要还钱吗,怎又不还,还来个律师团的编剧,这不是有病了,有借有还 再借不难,这点钱都搞得这么难堪,不会真是个瘾君子吧,瘾一犯就是手中的钱都是一分不剩

发表回复