开启左侧

Wi-Fi 费用不符 请问还有跟我一样的吗

samclubb 发表于 2020-7-6 01:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2020-07-06 02:50
! f* x7 _8 [1 {' V; t这价格不大对 有点便宜 可能不是正规渠道?
1 q! y" a/ B2 q1 L% @
400mb 49.99这个一听感觉不对了 200 49.99这个正常 之前我查过

月亮湾 发表于 2020-7-8 21:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家网络公司就是很乱, 邮编号码都一样价格也不一样。不让讲价 之前说好了,前面两个月是免费的。后面每个月59.99 等到我收到账单。变成前面两个月没有免费 还外加座机9.99 简直莫名其妙,后来我就打到公司又帮我改了 他们这种上班的都看心情。

gao song 发表于 2020-7-12 18:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
月亮湾 发表于 2020-07-08 22:43
, Y9 r/ s# t9 X这家网络公司就是很乱, 邮编号码都一样价格也不一样。不让讲价 之前说好了,前面两个月是免费的。后面每个月59.99 等到我收到账单。变成前面两个月没有免费 还外加座机9.99 简直莫名其妙,后来我就打到公司又帮我改了 他们这种上班的都看心情。
* B9 r4 I7 T& c! G- I+ U
哈哈我还改不了 让我 退夫妻现在的 重新申请。在后面 帮我推荐了。别的公司 应该是怕我地址审批不过 现在麻烦死我了。太可恶了0 J1 c  ^2 u) U) n0 v" w, L8 n

人生只若初见 发表于 2020-7-18 20:42:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Kellylin 发表于 2020-07-02 11:38
/ E2 x6 L! q, ]5 ]6 T我装的是400兆45的,后来听说6月30号前装可以免头两个月的费用,我打电话给客服马上给免了,过两天我弟穿装了,一样的400兆45,我弟在店是开的,问过工作人员,确定头两月可以免,打电话进去,那个客服一直给我们推荐开他们公司电话,我们拒绝了,磨叽了90分钟硬是说没这优惠,找经理也不给转,说问了两个经理,气的我骂了他一顿,我挂了电话重新打,换个客服马上搞定,前两月免了
# ?" k+ b* ^! E6 O
我安装时也是花了近一个下午,电话在几个部门之间转来转去,每个客服一个说法,我忍无可忍态度很恶劣才解决
4 ^. ^8 i. W' v9 i( A

登录/注册后可看大图

& D) U1 X; n% i. k( M                               
登录/注册后可看大图

% U- z" e. p5 E: f2 u7 r                               
登录/注册后可看大图

Elly 发表于 2020-7-19 15:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
MRS@IVY@ 发表于 2020-07-01 23:48
) w' a4 e6 k+ w2 R9 i' C' S身边太多人遇到这样的情况了,我也是费用不一样,然后打电话进去客服唧唧哇哇半天,来一句要我怎么付款,直接告诉她,我不付,我要找你经理,马上怂了,说帮你申请改费用感觉就是坑很多不会英文的华人!
$ H1 j2 N7 @* _" N. ?" V
今天我就出现了费用乱加
' C8 E& c' F9 x. \; Q) N$ _: g4 u" d

登录/注册后可看大图
气死我了
+ e! @' S, b& c. {+ O

去喝奶茶解解气 发表于 2020-7-29 15:08:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我今天刚申请的 也是400兆 但是上面说是200兆起网速 不知道是什么意思 有点害怕了

幸运必过 发表于 2020-8-6 20:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

陈秋 发表于 2020-8-24 21:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就是代理Spectrum的网络的,我可以解释一下他们的流程,对于新的客户来说,它是看具体地址的,有的是$44.99有400兆,而有的地址是$49.99反而只有200兆,问过公司他们只是说看地址附近的多少用户。是不是很无奈啊?或者你可以向他们要一个两年的计划,可能也只要49.99可以有400兆的,但是我们如果不需要了,可以随时关掉。还有就是我们如果自己的mao可以用的话,就不要用他们的,可以省$5一个月,或者自己去买一个也是比租的划算。希望这些信息对大家有用。如果还有问题,可短信至3476196639。

发表回复