开启左侧

Wi-Fi 费用不符 请问还有跟我一样的吗

科幻 发表于 2020-7-1 23:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个公司喜欢欺负老实人

放肆の笑 发表于 2020-7-1 23:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看见好多人在情报站投诉这个公司了,我也在考虑装这个网络,本来想安装Verizon的,可是打电话问了说我这个区域Verizon的网络不能安装,只有老的线路安装的网络也是很慢,光纤网没有……太难了
回复 支持 1 反对 0

平平安安 发表于 2020-7-2 00:23:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别光顾纽约开心那个私人黑网,收钱不做事。

nachencool 发表于 2020-7-2 02:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我那天看到账单也联系客服好几次。之后不知道怎么的。他们把我弄成$39.99一个月。但是还是400网速。多联系客服。跟他们说广告就是那么登的。

末澈未北】 发表于 2020-7-2 05:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个45块400兆的很多人打进去都没有听说有两个月免费,只有50块200兆的有

Kellylin 发表于 2020-7-2 10:38:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我装的是400兆45的,后来听说6月30号前装可以免头两个月的费用,我打电话给客服马上给免了,过两天我弟穿装了,一样的400兆45,我弟在店是开的,问过工作人员,确定头两月可以免,打电话进去,那个客服一直给我们推荐开他们公司电话,我们拒绝了,磨叽了90分钟硬是说没这优惠,找经理也不给转,说问了两个经理,气的我骂了他一顿,我挂了电话重新打,换个客服马上搞定,前两月免了

珍惜眼前一切 发表于 2020-7-2 14:05:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kellylin 发表于 2020-07-02 11:381 Z0 g3 X! ?  ]! r  O8 D+ L
我装的是400兆45的,后来听说6月30号前装可以免头两个月的费用,我打电话给客服马上给免了,过两天我弟穿装了,一样的400兆45,我弟在店是开的,问过工作人员,确定头两月可以免,打电话进去,那个客服一直给我们推荐开他们公司电话,我们拒绝了,磨叽了90分钟硬是说没这优惠,找经理也不给转,说问了两个经理,气的我骂了他一顿,我挂了电话重新打,换个客服马上搞定,前两月免了
. b/ \! L" q8 \, Z* G9 s: T% R: D$ i
我也是跟你一样,但是感觉他们说是给你400兆的其实根本没有,就只给200兆的因为网速一般,没那么快,我打电话进去投诉说网速很慢,你是确定有给我400兆吗?然后那个客服说没有如果有免费两个月的都只是给200兆的,如果你想要升级400兆的要叫他们公司的专业技术人员到你家安装才行,不过那样你要付199的安装费,这个公司都是骗人的,没办法我的区域也只有他这个公司才有covere所以没办法

沉默dē代价® 发表于 2020-7-3 20:47:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你们一直说200兆。
8 G% o* k4 J0 ]$ n4 n7 W其实都被这些公司给耍滑头个骗了。 在网络流量上我们通常看到的兆是指一个文件大小的容量英文是MB(Megabyte)两个都是大写的.而这些网络公司的是指速度兆Mb(megabits)一个大写一个小写.两者同称兆,其实相差好几倍。8 V6 |8 v% {0 n" b) G, k
1MB=8Mb

samclubb 发表于 2020-7-6 01:50:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这价格不大对 有点便宜 可能不是正规渠道?

samclubb 发表于 2020-7-6 01:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别找华人申请了。。。自己上网弄吧。。。。。

发表回复