开启左侧

Wi-Fi 费用不符 请问还有跟我一样的吗

gao song 发表于 2020-6-30 12:39:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
#求助问事# Wi-Fi。跟说好的不一样
! |* K# i% `* y4 A) {6月20号我打电话 去申请Wi-Fi 那时候我家这有特价 400兆 44.99元 我申请的是这个 对方电话说确定的% N- S: F( \8 a& c1 q
6月29号 收到账单 变成200兆无优惠的套餐49.99。感觉不对劲我打电话去问 为什么 对方回答我。我这个区域没做特价. ?' ^7 }8 U4 d7 M, N8 Q
6月30号 打对方电话。另一个人接的电话 说是。那时候没优惠 现在有优惠了。但是我装Wi-Fi前是有查过的 那时候就有优惠套餐。争执到最后 那人说 她也不知道为什么 系统出错了。现在叫我月底取消这个套餐。重新申请新的套餐。搞的很麻而且是不是还要重新 付初装费 spectrum公司的0 P9 C. P; H) C& I; L' Y: k
* x/ y/ b5 z. @7 r# I. t

4 e* }) p* A, b+ [# I- w
& J8 `0 D; ^; C5 n2 l. c. k

全部回复27 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-7-1 00:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
活动最终解释权归本公司所有!谢谢配合!爱莫能助……
回复 支持 2 反对 0

少东 发表于 2020-7-1 17:16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找多一点亲戚拿着牌子去门市绝食抗议,不把以前的套餐计划换回来决不回家!

我不是帅锅 发表于 2020-7-1 17:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一哭二闹三上吊。这招绝对行。免费都可以

大胡子叔叔 发表于 2020-7-1 20:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
月黑风高的时候带根绳子去他们的总部,悄悄的吊死在总部门口,吓死他们

lucy 发表于 2020-7-1 22:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是找中国人代理申请的、还是自己上网申请的?
; m! O* t) _$ x

MRS@IVY@ 发表于 2020-7-1 22:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个公司经常这样,你直接告诉第一如果他们不改优惠,让他们的经理来和你说,不然你不付费,第二他们有一个月的可以refund,直接和他们说这是他们的错,不然就取消!" ]( M; ]" `. {. c7 n% t

MRS@IVY@ 发表于 2020-7-1 22:48:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
身边太多人遇到这样的情况了,我也是费用不一样,然后打电话进去客服唧唧哇哇半天,来一句要我怎么付款,直接告诉她,我不付,我要找你经理,马上怂了,说帮你申请改费用
: P1 v3 h% M7 W

登录/注册后可看大图
感觉就是坑很多不会英文的华人!

小爱326 发表于 2020-7-1 23:04:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么感觉楼主是找那些代理申请的样子

芳草 发表于 2020-7-1 23:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我老公26号去的时候就没有优惠了。

发表回复