开启左侧

[移民话题] 一万三千多个移民官下岗,谈谈疫情后的移民趋势

小凳子 发表于 2020-7-4 19:11:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师你好,请问bh 3月面谈后一直没结果,可以做催办令吗,还是得等

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-5 12:20:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小凳子 发表于 2020-07-04 20:11$ l6 B2 y5 }( x( G8 _: G
郑律师你好,请问bh 3月面谈后一直没结果,可以做催办令吗,还是得等

. g0 f6 y' n. q* B  l; c, m你这情况不适合做催办令,得等

我叫木子川 发表于 2020-7-19 12:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 3 反对 0

路过走过错过 发表于 2020-7-19 17:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来打击和限制移民最大受害者是移民局了
+ r* J9 ?9 z* f

登录/注册后可看大图

蠟筆小偉, 发表于 2020-7-25 14:43:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-06-29 16:285 s9 l2 V% ]& U( ]8 c! W
你这是用生命在诠释滥竽充数南郭先生
0 @  A5 L  T% X* t3 }
律师你好,我2018年3月申请的绿卡。到现在还没有收到。我有什么办法能快点拿到绿卡呢!或者知道我绿卡处理到什么地步!可以办催办吗?

张哲浩 发表于 2020-7-25 15:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问郑律师,在申请I-90的时候,里面问你曾经被递解出境过吗?回答yes,然后要怎么explain呢,求解答,谢谢@lawfirm

0591 发表于 2020-7-25 21:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-06-29 18:06% R: {0 P1 |/ P' n. f
这世界本来就没有100%公平可言,而且公平不公平都是相对的。你去游乐场花钱买flash pass可以节省时间不排队,别人会说不公平吗?我倒是觉得有催办令存在,你好歹还可以选择花钱买时间,如果没有催办令,大家全凭运气,有人等半年就拿到绿卡,有人等五年都拿不到绿卡,这就公平了吗?

- \1 ?$ B# R, g2 C) c能加个徽信吗?

maggie66 发表于 2020-8-24 16:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好,郑律师,我想咨询一下,案子在科州办的,没过,需上庭,然后疫情开始,想找您把案子转至纽约,请问您是否接?谢谢。

知足长乐 发表于 2020-8-26 01:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maggie66 发表于 2020-08-24 17:53
, s/ t6 {& a" b7 E, I, L& o! G6 U你好,郑律师,我想咨询一下,案子在科州办的,没过,需上庭,然后疫情开始,想找您把案子转至纽约,请问您是否接?谢谢。
3 L+ b$ z+ g6 e2 H/ j
你是问话没过吗

maggie66 发表于 2020-8-26 08:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
知足长乐 发表于 2020-08-26 02:31) T( s6 r& x) Y$ M3 E
你是问话没过吗
! a/ u. Y1 t4 ^9 h7 x7 w( l/ D/ L
是的,郑律师。

发表回复