开启左侧

[移民话题] 一万三千多个移民官下岗,谈谈疫情后的移民趋势

ccww 发表于 2020-7-1 18:46:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-01 17:22! x" h4 E( |# J; i9 [% x9 R
可以申请,移民局对绿卡申请一直是开放的。医生诊所也开了,法拉盛的黄华和布鲁克林的吕莉诊所都有出报告

. }6 A9 X5 g0 O  {( N  X& E7 }0 f4 T好的,谢谢郑大

AlexYeung 发表于 2020-7-1 18:47:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chaoxuanmj 发表于 2020-07-01 19:11
: |: e# O# J3 U, _8 H你的挺快啊 你咋知道的 为啥我这啥也没有

* C" S) O" F+ Q7 m. k2 b我tracking已经更新了啊

( s+ s, O6 j& \5 E- A2 L# L" Y  x                               
登录/注册后可看大图

) A9 e4 @3 Z- M/ B                               
登录/注册后可看大图

chaoxuanmj 发表于 2020-7-1 23:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AlexYeung 发表于 2020-07-01 19:47
8 F1 q2 m& A: r+ Q% Q# S+ V我tracking已经更新了啊
! }6 E) q; F( m+ o
我都查不到track 我去问客服 人家跟我说 等到了你就有track number
( @# j! D) U$ Z4 x3 h- N  m# z

登录/注册后可看大图
我竟无言以对

AlexYeung 发表于 2020-7-2 00:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chaoxuanmj 发表于 2020-07-02 00:031 j5 a" A( d0 n6 N
我都查不到track 我去问客服 人家跟我说 等到了你就有track number我竟无言以对

- L5 E& }& F' ?; e7 I这话说的也没毛病啊

# ?8 e3 g2 d. N$ }" w                               
登录/注册后可看大图
9 a6 _5 [5 S: G7 o$ V8 G

登录/注册后可看大图

芝麻绿豆 发表于 2020-7-2 20:59:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约移民局7月开门了 26楼

芝麻绿豆 发表于 2020-7-2 21:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约移民局26楼开门了嘛?

熟悉的陌生人19 发表于 2020-7-3 13:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样是不是会影响A5卡申请绿卡啊..在过10几天就要申请了.....哎9 r$ u+ I2 i7 u" L  v, u' l

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-3 15:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熟悉的陌生人19 发表于 2020-07-03 14:095 O' e* p/ B2 l, [7 S, M
这样是不是会影响A5卡申请绿卡啊..在过10几天就要申请了.....哎

, F' o( t# r; a" v7 [* h  |! ]- I可以申请,移民局收申请费还是很乐意的,但收了钱速度却比以前更慢,

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-3 16:04:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芝麻绿豆 发表于 2020-07-02 22:02
: d  r# W/ e/ S+ j  X/ t* H; u/ O纽约移民局26楼开门了嘛?
4 `0 Y( l- j- h; B
开了,我刚收到了7月20日面谈的信,预备催办令做出来的。移民局现在每个部门都还有人在做事,只是少了75%的人(除了指模中心和海外领事馆真的没开门)你们还没递交案子的该交就交,现在的确不会快,但以后只会积压越来越多更慢,移民的事赶早不赶晚,先占个坑也好: C9 U% L: a2 I2 @& z, D. t
' Q" c# r4 D: }1 v2 ^) ~0 T8 w5 B

登录/注册后可看大图
* K) g! c! {# X5 I4 E
) \' [5 j# Z5 Q. ~

登录/注册后可看大图

似夜 发表于 2020-7-3 18:26:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-29 16:28' b$ V+ P6 C4 m  m: w
你这是用生命在诠释滥竽充数南郭先生
0 z% h: D! t( x( Y. u
6月29号收到i797 这样大概什么时候能拿到卡. f) t0 ~- ?7 G# }/ x1 j' |1 Q: D

0 R: l! c" a0 A4 R3 V8 C5 T8 t5 B7 {                               
登录/注册后可看大图

发表回复