开启左侧

[移民话题] 一万三千多个移民官下岗,谈谈疫情后的移民趋势

前缘注定 发表于 2020-6-29 19:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-29 18:19
8 `7 H- e$ \" ^2 u6 H他比你晚批几天,我跟他说你批准后等了12天才寄出,让他也等12天

6 b) j3 u0 }: ^7 T5 ~我那时也有和他说要等12天

$ }. K& q- e3 u# X' o9 p                               
登录/注册后可看大图

蓝眼睛HONG 发表于 2020-6-29 19:18:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Dyan 发表于 2020-06-29 17:20
- r' }: _) o9 |. M8 X* z- I这样子啊,seasonal worker可以吗?面试的话收到面试通知提早14天上去纽约
/ }0 y( p1 _& B% d1 X. p& s0 X

% c0 c' i" W# Q; m郑律师说的很有道理,这不比在新州,康州,本来我都想在这下边换驾照了,现在看了纽约的规定是不敢有任何这下边的记录

蓝眼睛HONG 发表于 2020-6-29 19:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
前缘注定 发表于 2020-06-29 18:04
6 S+ G+ w  ?/ O我今天去律师楼拿到绿卡了,不容易啊。兄弟你难道还没更新寄出啊
: w& I/ c8 J, n; s2 R' ]
多久批下来的啊!我时间到了都不敢上去申请

AlexYeung 发表于 2020-6-29 19:23:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前缘注定 发表于 2020-06-29 20:149 B# K2 c# x7 u' d
我那时也有和他说要等12天
& Q# O! e  b" C( W. N& x4 Z
让我吸吸欧气

, c# K6 H* L4 i2 V8 h# ]; ~( z                               
登录/注册后可看大图
8 V, ^9 h% \! W7 I

登录/注册后可看大图

不再 发表于 2020-6-29 19:25:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要是没车站在一个空车位前会不会尴尬

0 {+ F. `& u1 y) Y. @                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-29 19:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AlexYeung 发表于 2020-06-29 20:23
' q0 v" L) n, A+ ?/ W让我吸吸欧气
/ i1 n& J  ~, B* {0 e
超过30天没收到的话移民局网上做 e request card non-delivery,或者file I-90选择never received card,不需要交钱。不过我还是坚信你绿卡这个星期会寄出

lin777888999 发表于 2020-6-29 19:29:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-29 17:558 Z) r, N; s; Q1 G
肯定有减少,一万三千多个移民官肯定是每个部门裁一点的,难不成一万三千多个都是门口的保安和打指模的大妈?
9 t* n5 I- V1 x! E+ \
7 s' _; V, Z, v" r我下个月有个N400面谈陪同,我去看看移民局现在到底有多冷清
' V( u/ P, \  z1 {& ?, p
郑律师你有做入籍面谈陪同的吗,如果有的话我想请你陪同

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-29 19:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不再 发表于 2020-06-29 20:25
) F8 h9 x- Z3 K/ h4 q: I. w要是没车站在一个空车位前会不会尴尬

# i2 p; H$ W2 k/ \. q移民局还没穷到把全部移民官都裁员,放心吧,车是有的,只是车次少乘客多

dlss927 发表于 2020-6-29 19:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那这么说的话如果等境外面谈NVC那边出时间不是时间会更加久吗?

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-29 19:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin777888999 发表于 2020-06-29 20:29
2 i/ O& d# h- C4 P郑律师你有做入籍面谈陪同的吗,如果有的话我想请你陪同

8 D' J' r1 g& Z" H0 T& m1 d现在非常时期不太想出台,不好意思,我一家老小要养,病不起

发表回复