开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师的预备催办令确实 大赞

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-27 18:41:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
望街聽風 发表于 2020-06-27 17:596 v* Z  r  F! d  z3 Z# |
郑律师表格填错不是它出收据之前都会做表格平估嗎?填錯不是第一阶段都退回了

~3 Y) r; b9 p& F: J6 X: y不会。预审阶段只看你交了钱没有、表格版本用对没有、签字没有。这三点都做到的就给你发收据,至于表格是否有信息填错、是否缺材料,都是在真正审核到你案子时候才会看的。

望街聽風 发表于 2020-6-27 20:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哦明白謝謝鄭律師

艹日十 发表于 2020-6-27 20:42:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-06-27 19:415 @" b: m) S! ~( L8 P4 h( r% K
不会。预审阶段只看你交了钱没有、表格版本用对没有、签字没有。这三点都做到的就给你发收据,至于表格是否有信息填错、是否缺材料,都是在真正审核到你案子时候才会看的。

2 B; L/ p' E0 T" Q! ~6 U郑律师再请教个问题,上庭赢了之后本来想730申请我老婆(她的身份是上庭等待中)但因为这个疫情导致到现在没放进去申请730、  前天我老婆律师楼打电话说移民局安排她明年1月份见庭,请问这样申请730跟以后上庭会有冲突吗、毕竟申请730也要挺久时间的,怕还在申请当中,法官就安排上庭了。

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-29 12:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
艹日十 发表于 2020-06-27 21:42
' p( o+ _6 e6 ~  H) j郑律师再请教个问题,上庭赢了之后本来想730申请我老婆(她的身份是上庭等待中)但因为这个疫情导致到现在没放进去申请730、  前天我老婆律师楼打电话说移民局安排她明年1月份见庭,请问这样申请730跟以后上庭会有冲突吗、毕竟申请730也要挺久时间的,怕还在申请当中,法官就安排上庭了。

# o: r, O% O$ V你干嘛不申请I730啊?现在处理时间够慢了,你再delay几个月,移民局最近又让一万多个移民官下岗,照这趋势以后I730可能没个三五年下不来了,你要抓紧啊,好歹拿到个收据跟法官那里也有个交代

艹日十 发表于 2020-6-29 19:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-29 13:40! S3 w( s3 _. a2 a; ]! E
你干嘛不申请I730啊?现在处理时间够慢了,你再delay几个月,移民局最近又让一万多个移民官下岗,照这趋势以后I730可能没个三五年下不来了,你要抓紧啊,好歹拿到个收据跟法官那里也有个交代

4 Y4 _+ i/ T! o+ M谢谢 郑律师的回复,因为刚好赢了后、没几天律师楼因为疫情关门了,上个星期我刚拿到判决书、  
% S& `1 X9 M* G/ w. q5 v) h: p% V但是今天我问了我老婆的律师楼,给我的感觉是他们不想我用I730申请我老婆,一直说服我,叫我老婆等法官安排上庭(因为如果是我老婆上庭赢跟我730申请 价格上差很多,然后又因为当初签合约原因,又没办法去别的律师楼申请)所以想请问郑律师要怎么知道律师楼有没有帮我们递交730的申请?  

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-29 19:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
艹日十 发表于 2020-06-29 20:36) @, z+ \' g* C( Z( Z. v# J2 @
谢谢 郑律师的回复,因为刚好赢了后、没几天律师楼因为疫情关门了,上个星期我刚拿到判决书、  
0 d0 A* A0 A- S! E但是今天我问了我老婆的律师楼,给我的感觉是他们不想我用I730申请我老婆,一直说服我,叫我老婆等法官安排上庭(因为如果是我老婆上庭赢跟我730申请 价格上差很多,然后又因为当初签合约原因,又没办法去别的律师楼申请)所以想请问郑律师要怎么知道律师楼有没有帮我们递交730的申请?  
, O" x% [! a& F, i4 I
换个没既得利益的律师递交I730不就行了?

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-29 19:49:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
合约说到底都是钱的问题,身份比钱重要,你原来律师楼该给的钱你都给,然后自己再掏一次钱去找别的律师做I730,你原来的律师不可能有意见。
: I, s% n. v  v$ G; M' ?, w" Y; [! v7 i8 }
当你觉得你的利益和律师的利益有冲突,或者你觉得你律师可能会为了赚更多钱不给你用最好的方法做身份时,你就要想办法buy yourself out了,不要舍不得一点小钱最后吃大亏
回复 支持 1 反对 0

风信 发表于 2020-7-3 19:47:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
羡慕啊,我预备催办令放进去20几天还没有任何消息

3 C& U1 u: y' ]4 Y, b& k                               
登录/注册后可看大图

似夜 发表于 2020-7-4 14:13:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真爱一生 发表于 2020-06-22 14:463 S: s7 \  @: g$ @) Z
还没

4 J! J# X, g; B9 @/ Y我和你同一天,你卡寄出来了没有?

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-5 12:25:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
似夜 发表于 2020-07-04 15:13
* d9 ~( B7 f0 d: p. R& g# f我和你同一天,你卡寄出来了没有?

. G3 Z; i; N% g2 F; |2 h现在绿卡批准后寄个绿卡都需要等两三个星期了,搁以前也就两三天的事。移民局现在裁员搞得移民官们更加磨洋工,不要再指望跟以前一样效率,之前的日子不会再回来了,以后只会越来越慢,越来越难

发表回复