开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师的预备催办令确实 大赞

chaoxuanmj 发表于 2020-6-24 07:03:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问你现在绿卡邮寄了嘛!我也是这两天通过的,状态还没有变,有些担心

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-24 08:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小东、 发表于 2020-06-24 04:37
! {! O$ p: l: Z. }郑律师你好,请问Staten Island 可以做欲催办令吗?
& ]; I, W6 c6 Q3 F. B
可以

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-24 08:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chaoxuanmj 发表于 2020-06-24 08:03
6 _( y" K6 ^+ W! B请问你现在绿卡邮寄了嘛!我也是这两天通过的,状态还没有变,有些担心

* i9 V& R6 k; [" [, I% @7 H1 h最近寄卡很慢,我有个客户case approved到Card Mail out花了12天
回复 支持 1 反对 0

chaoxuanmj 发表于 2020-6-24 08:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-06-24 09:33
& ~* C( x) P8 V2 B! n7 z2 q' e最近寄卡很慢,我有个客户case approved到Card Mail out花了12天
" r6 {% C# w: Y5 U: G% u
谢谢律师,能否请教一个问题,我尝试自己开贴,但是好像失败了!我之前做过庇护,没有面谈就转成了婚姻,面谈后130过了485需要做601豁免,上周显示485和601都通过了,请问我还需要把之前庇护案子关掉吗?非常感谢!

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-24 10:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chaoxuanmj 发表于 2020-06-24 09:38
6 ?- B* ~4 N* K3 k谢谢律师,能否请教一个问题,我尝试自己开贴,但是好像失败了!我之前做过庇护,没有面谈就转成了婚姻,面谈后130过了485需要做601豁免,上周显示485和601都通过了,请问我还需要把之前庇护案子关掉吗?非常感谢!

; S+ g$ C/ T2 }: m' N% i3 H4 v+ S你进入过法庭程序吗?你是arriving alien吗?

chaoxuanmj 发表于 2020-6-24 14:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-06-24 11:40
. m7 b9 E/ B. I" ]: `: o你进入过法庭程序吗?你是arriving alien吗?

2 e& ^; n& m' B6 s: V; ~8 n2 I没进入 入境是学生签 做豁免是因为庇护

汪汪汪 发表于 2020-6-24 15:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厉害

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-24 16:30:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chaoxuanmj 发表于 2020-06-24 15:583 a3 A& e$ l, `% {5 i  Y1 ]
没进入 入境是学生签 做豁免是因为庇护

3 |% q) \4 [8 ]3 x" Q' x没进入法庭程序就没所谓

chaoxuanmj 发表于 2020-6-24 20:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-06-24 17:30
: x* L9 [# N4 v  C没进入法庭程序就没所谓

& U* ]( w1 c6 S8 K8 g谢谢郑律师!我感觉也不用关了 他们还有的律师需要关,我也是很迷茫了!想着如果需要关 就找你帮我了
$ s8 y6 W& t7 H! m

登录/注册后可看大图

1 j7 H5 G; ]. D$ y, v0 G4 D                               
登录/注册后可看大图

Without、 发表于 2020-6-25 16:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑律师 想请问一下 A10卡 绿卡可以申请吗

发表回复