开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师的预备催办令确实 大赞

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-22 14:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真爱一生 发表于 2020-06-22 15:077 m0 I) c* }8 ]* l
1年多了。 过段时间我叫我太太去你那做催办。谢谢

$ Y5 S7 k9 b; V/ k4 H1 f做两个催办令,我都替你心疼钱,当时一起加进去多好。希望你太太过几天自然绿吧

/ P3 X8 ]7 H: @; F, j                               
登录/注册后可看大图

真爱一生 发表于 2020-6-22 14:12:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-22 15:05
/ _- Q$ C6 t% C! ]4 c3 M没事,再等一等,说不定过几天你老婆也买一送一批了

5 h! Q! M5 ~" }8 e* v恩。谢谢

买辣椒也用券 发表于 2020-6-22 14:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主预备催办做了多少钱?
7 R3 u2 _7 z: p8 |

登录/注册后可看大图
多久可以做啊?

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-22 14:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2020-06-22 15:13
  c6 z. Q5 a; N0 f7 b( h楼主预备催办做了多少钱?多久可以做啊?
; N5 N+ z$ c& `4 L# T" ~! i
价格打电话问,一家人人数不同会导致价格不一样,所在区不同也不一样,我会根据每个人的情况提出建议方案,但最后还是客户自己选择告几个

enlegeheng 发表于 2020-6-22 14:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-06-22 15:19/ X0 k& ]. Y4 _8 N, ]; d
价格打电话问,一家人人数不同会导致价格不一样,所在区不同也不一样,我会根据每个人的情况提出建议方案,但最后还是客户自己选择告几个

# ~" p9 C, Y" q* y2 q1 |绿卡申请多久可以做催办令啊
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-22 14:35:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
enlegeheng 发表于 2020-06-22 15:31
' w6 H( n5 k. ]绿卡申请多久可以做催办令啊

" v  g/ n2 k! S2 r( H九个月,如果你住在布鲁克林、皇后区、长岛、斯坦顿岛

龙翔 发表于 2020-6-22 16:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问律师在法拉盛地址可以做催办吗?

万万没想到 发表于 2020-6-22 18:13:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙翔 发表于 2020-6-22 17:312 J$ |5 u  x: C8 A0 z# |
请问律师在法拉盛地址可以做催办吗?

, |' S3 j6 [4 b: E+ c法拉盛属于皇后区。。) J% L) Q/ E. U; l/ a5 \
律师已经回答了

买辣椒也用券 发表于 2020-6-22 21:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-06-22 15:19
5 A) T* R7 t" a+ |7 a价格打电话问,一家人人数不同会导致价格不一样,所在区不同也不一样,我会根据每个人的情况提出建议方案,但最后还是客户自己选择告几个

9 O" T6 c7 z* Z" f+ |" b7 L& L帮朋友问的

! a. u1 G9 {: n                               
登录/注册后可看大图

4 y& M: ?- N+ O2 g                               
登录/注册后可看大图
' E; V6 _7 X' P7 O

登录/注册后可看大图
原来是这样子

windblowing 发表于 2020-6-22 22:22:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜楼主,沾沾喜气!

发表回复