开启左侧

没有诚信的网络安装,大家看清楚了(347) 338-4823

药到病除 发表于 2020-7-5 14:10:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
犯罪分子只是弄个解码器,非法盗用别人网络。可以去警察局报案!

玫瑰庄园 发表于 2020-7-12 01:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超越梦想 发表于 2020-06-22 12:07
, \* I$ k1 H( u( V3473792682這王八也是,我也才一個月
: f7 d1 Q2 \4 e  |* O2 L
同一个人,才装一个星期就断网了. }  E$ c' y9 E# b9 D) ~

lareina 发表于 2020-7-14 16:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑网吗?节哀

随云 发表于 2020-7-14 17:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也被骗过了,只用一个月就没了,现在用老外了,华人坑华人,只怪自己贪便宜了。

leean 发表于 2020-7-19 13:37:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好多貓 发表于 2020-06-22 10:41
) _, `. a# c  P4 o$ e- C! v華人的黑網以後都不能再用了吧
5 Q: }% F1 k: ~
有消息说九月份会好点好像

$ S* D! k/ }2 n* i9 P0 ~$ Z                               
登录/注册后可看大图

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2020-7-24 13:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
找华人 安装网络要叫他们拿出。证件 复印下。以后不怕找不到他6 D& g' J7 ?2 |: M) V

# m5 p! `' ?9 n9 m$ M/ ]

jasonj 发表于 2020-8-7 11:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你们本来就是违法的 安装黑盒...还曝光...哈哈哈

阿man 发表于 2020-8-7 12:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
#58楼 应该是这人的亲戚吧

* b& H2 ]2 P& o9 ^( o                               
登录/注册后可看大图

陈秋 发表于 2020-8-24 21:23:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
本人是Spectrum的网络合法代理,现在所有的网络公司都在取締非法的黑盒子,大家还是用正规的吧。我可以解释一下他们的流程,对于新的客户来说,它是看具体地址的,有的是$44.99有400兆,而有的地址是$49.99反而只有200兆,问过公司他们只是说看地址附近的多少用户。是不是很无奈啊?或者你可以向他们要一个两年的计划,可能也只要49.99可以有400兆的,但是我们如果不需要了,可以随时关掉。还有就是我们如果自己的mao可以用的话,就不要用他们的,可以省$5一个月,或者自己去买一个也是比租的划算。希望这些信息对大家有用。如果还有问题,可短信至3476196639。
回复 支持 1 反对 0

发表回复