开启左侧

没有诚信的网络安装,大家看清楚了(347) 338-4823

阿man 发表于 2020-6-21 12:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
家里的网络5月份刚装的,说好保修一年,才用一个多月就断网了,打电话不接,短信也不回,真没信誉,大家看清楚了这个电话号码
1 d& |; I9 e1 Y" T

登录/注册后可看大图

3 [/ a# R6 v9 R. ]" Z# n4 w9 w                               
登录/注册后可看大图

8 A* F( H! x/ R6 a                               
登录/注册后可看大图
(347) 338-4823
) O; [% m$ u0 D8 u' H0 k1 u

: N; {, A$ d! ^1 b                               
登录/注册后可看大图

- a: N% o3 W4 W7 V

# y9 r+ d/ e/ X- b, t                               
登录/注册后可看大图
5 P2 [! P% {: U; H' z
8 c" }$ h3 N+ h, Z8 H6 F' m7 j+ \! M3 K

登录/注册后可看大图

: [5 {5 Q, ?0 e  B7 i- r- _

全部回复58 显示全部楼层
xiaoshui 发表于 2020-6-21 21:59:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常,习惯就好,

纽约加油666 发表于 2020-6-21 23:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不止这家啊 我这边安了一个星期就断网 然后跑路了
回复 支持 1 反对 0

可以啊 发表于 2020-6-22 00:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是他安裝的,用一天就斷,換機器給我舊機器。
回复 支持 2 反对 0

油腻的中年大叔 发表于 2020-6-22 00:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
唐人装网络的他妈的九成都跑路了,这些当买药给他们吃了
1 d6 t( M- w9 R; u- p' d: H

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

sdrj一生 发表于 2020-6-22 08:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也好不了哪去,我5月2号刚装的黑网,现在那人也跑路了!

芝麻绿豆 发表于 2020-6-22 09:00:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在断网的都联系不上人

润2152 发表于 2020-6-22 09:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
本来用黑网都犯法
回复 支持 5 反对 0

brilliantauto 发表于 2020-6-22 09:26:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别贪便宜,纽约上千华人家庭遭“断网”,原来用了小黑盒子! Z  a% k' p4 t: s+ M. j4 X

人生路漫长 发表于 2020-6-22 09:30:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我昨天有网到现在

发表回复