开启左侧

没有诚信的网络安装,大家看清楚了(347) 338-4823

鼠年吉祥 发表于 2020-6-22 16:54:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不稳定黑网现在他们天天查

Rocket 发表于 2020-6-22 17:31:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本来就是偷的网咯,大家都心知肚明,非要贪小便宜,怪谁呢。所以以后吃一堑长一智。其实如果超过使用两年的话,也没亏,是吧?以后注意就是了。
回复 支持 2 反对 0

白狼 发表于 2020-6-22 20:30:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上山打老虎 发表于 2020-06-22 17:16, t0 V9 m( ?8 ]: h4 {
我才用了两个月,安装了3百块钱加一个路由器100块钱花了400块钱只用了两个月,认倒霉今天重新安装了老外的网络

3 e5 c0 A7 W; o我才260你怎么就装了500

" m" @2 b# C$ {/ |  o' E2 x                               
登录/注册后可看大图

上山打老虎 发表于 2020-6-22 21:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白狼 发表于 2020-06-22 21:30
0 f! k7 r1 E- F我才260你怎么就装了500
% m- w1 D- f7 G" Z8 I, d1 ~4 ~
安装300块钱,路由器那个卖我100块钱一共4百块钱

BQL 发表于 2020-6-22 21:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小爱326 发表于 2020-06-22 12:35# r' J8 y* b  a- _
还是我们家那个好,还叫我打电话提醒他给退钱
, {' N- F. _( {9 e2 c- a5 S. [
求电话联系谢谢

水哥 发表于 2020-6-22 21:53:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在都不能破解了 大家找正规的吧, x! K3 A' `" F& `- a7 w; \

阿man 发表于 2020-6-22 22:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
装了正规公司了,省事

3 |" [4 e- ^( |% v5 f& [7 @+ c                               
登录/注册后可看大图

uuuu- 发表于 2020-6-23 01:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
超越梦想 发表于 2020-06-22 12:077 d9 l/ S( D1 M) s/ o6 ]
3473792682這王八也是,我也才一個月

1 q7 i/ B! Q* l+ V# M& _% S我也是这个王八装的网络

uuuu- 发表于 2020-6-23 01:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
超越梦想 发表于 2020-06-22 12:07
/ L% v8 t  d1 X0 i* M. F2 O3473792682這王八也是,我也才一個月
7 j0 M; ~0 k! V1 M( s2 a
我也是才用一个月,本来跑了,后面又出现,喊他退钱,说这是天灾不退钱

' O/ I) V# F$ C" I3 A                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-6-23 05:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Rocket 发表于 2020-06-22 18:31
" a) W* w1 d% R" E3 S本来就是偷的网咯,大家都心知肚明,非要贪小便宜,怪谁呢。所以以后吃一堑长一智。其实如果超过使用两年的话,也没亏,是吧?以后注意就是了。

# y6 \+ B% v) W5 D. x; U5 M一年都不亏
* k' I% y( P! g: |! F

登录/注册后可看大图

发表回复