开启左侧

[绿卡咨询] 预备催办真的很有效果

放肆の笑 发表于 2020-6-12 21:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-12 10:001 @4 g4 w! k: O6 e/ P, g
1. 预备催办令适合简单的没大问题的案子。出事律师楼的案子做预备催办令八成没效果,要转正式催办令才有效。
: U4 O" C/ J- ~' s0 y0 Z4 B; f2. 不管预备催办还是正式催办都是给你加快速度而已,不会因为你做了催办就给你升高或者降低标准。
3 F( d" ^- G$ l) I3. 催办令做上去后,直接批、补材料、面谈、预备拒绝四选一,取决于移民局认为你案子问题多大。

* Y$ g% @0 f' {7 p律师你好,我15年一月份申请绿卡然后一直没有消息,18年收到移民局通知我补材料,补完材料到现在又两年了一直没消息,律师查进去说在那个移民官手上可是这个移民官不喜欢别人催他,说有的人催他然后绿卡被拒绝了,现在有什么办法可以解决吗?难道只能这样一直等下去吗?谢谢

Scarlett 发表于 2020-6-12 22:22:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放肆の笑 发表于 2020-06-12 22:31  }  X6 a+ [0 u2 V: Z4 J
律师你好,我15年一月份申请绿卡然后一直没有消息,18年收到移民局通知我补材料,补完材料到现在又两年了一直没消息,律师查进去说在那个移民官手上可是这个移民官不喜欢别人催他,说有的人催他然后绿卡被拒绝了,现在有什么办法可以解决吗?难道只能这样一直等下去吗?谢谢
/ p, Q/ y- c& r+ n, h* D% h
你律师这话一听就知道骗你的,你还傻乎乎相信。不过很多自己不做催办令的律师都会吓你说一催就拒,我在找郑律师之前也问了七八家律师都是这个论调,包括我自己当初上庭的那家律师楼都叫我不要去催,说惹恼了移民局一辈子没身份。还好我相信自己的直觉果断催办,拿到绿卡后真庆幸没被那些无良律师蒙骗
回复 支持 2 反对 0

放肆の笑 发表于 2020-6-12 22:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那不可能有钱不赚吧!人家就是靠这个吃饭的……

芳草碧连天 发表于 2020-6-12 22:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-06-12 23:22
. r9 w4 E) |6 J- U* G3 ?! S" A( D你律师这话一听就知道骗你的,你还傻乎乎相信。不过很多自己不做催办令的律师都会吓你说一催就拒,我在找郑律师之前也问了七八家律师都是这个论调,包括我自己当初上庭的那家律师楼都叫我不要去催,说惹恼了移民局一辈子没身份。还好我相信自己的直觉果断催办,拿到绿卡后真庆幸没被那些无良律师蒙骗
- F* C- E) J3 u& ~
这个很好理解,本来能做催办令的律师就不错,能做预备催办令的可能只有郑律师独此一家。那些不会做催办令的律师当然不希望你去别的律师那里做,否则别的律师给你弄出来了就显得他们无能了。很多律师的心理是我赚不到的钱,别人也别想赚到,最后苦的是我们这些办身份迷茫的人,不知道听谁的才对,只能靠自己多了解信息,外加点直觉和运气成分

Scarlett 发表于 2020-6-12 22:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放肆の笑 发表于 2020-06-12 23:26
% z" }* ]7 }6 R0 H1 t- i那不可能有钱不赚吧!人家就是靠这个吃饭的……
" H$ T$ U' H0 J
说实话我四年前做催办令的时候跟你一样的想法。我问了很多家律师楼都不建议我告,只有郑律师说适合告,我心里也在嘀咕为什么别的律师有钱不赚?是不是郑律师这么说只是为了赚我钱?所以我亲自去了郑律师那里咨询,我让他把可能的结果和最坏的结果都告诉我,我当时心想如果他只是避重就轻挑剔说好听的说,我就转头走人。没想到他说的很中肯,思路很清晰,也没有催着我赶紧交钱。在郑律师那里我感觉特别踏实,虽然价格比我预想的贵了一点,但我觉得身份的事不能用几百块的差价来衡量,一定要找靠谱的律师才对得起我千辛万苦出来对得起我这么多年坎坷的上庭。我做催办令期间又被警察误抓了一次,移民局叫我去面谈,本来移民官说要等我刑事案半年消掉才能批绿卡,郑律师帮我跟移民官解释我是被误抓的,不用等六个月、他还把移民官上司叫来,最后移民官当场批了我,从那时候起我完全信任郑律师了,没有他我的绿卡不可能这么顺利拿到。后来我介绍了很多朋友和亲戚去他那里,包括我的最好的朋友和我姑姑今年都在他那里预备催办令做成功了。说了这么多我就想告诉你:你的心路历程很多人都经历过,庆幸的是我们坚持相信自己的直觉相信郑律师,结果圆满郑律师功不可没,但我也很佩服自己当年的决心

) ]$ ~  A6 b2 w6 I/ ~$ |% o                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

windblowing 发表于 2020-6-12 23:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前缘注定 发表于 2020-06-12 13:57
! {. Y" V* E/ f! e* B去年7月申请的

/ J1 \- W& m) m恭喜楼主,沾一下楼主喜气,也希望我的绿卡马上到来!

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-13 09:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-06-12 23:229 T! S! Y9 P; i8 X
你律师这话一听就知道骗你的,你还傻乎乎相信。不过很多自己不做催办令的律师都会吓你说一催就拒,我在找郑律师之前也问了七八家律师都是这个论调,包括我自己当初上庭的那家律师楼都叫我不要去催,说惹恼了移民局一辈子没身份。还好我相信自己的直觉果断催办,拿到绿卡后真庆幸没被那些无良律师蒙骗
8 H$ X3 F$ G( C% }

7 C3 F, z* M& c6 p                               
登录/注册后可看大图

发表回复