开启左侧

[绿卡咨询] 预备催办真的很有效果

前缘注定 发表于 2020-6-11 21:17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5月6号做的催办,15天就通知补材料了,只补了个体检签名,体检医生到6月3号才有在,当天就寄过去了,到今天11号绿卡批准了。
, h: B# b: ~: i/ V' [$ u        想要绿卡快点下来的预备催办真的是一个很好的选择,我当时也是家人都是反对取做的,但是我还是相信郑律师。移民这条路真的不好走,等绿卡了又有多少人卡在这了,在别人眼里我们的事只是他们眼中的一个故事,只有自己才知道等着很辛苦.。来美6年了,终于拿到自己的身份了,不容易啊。 ( X7 F( s; S( l) K) i- {& x0 D
        最后祝大家都能快点拿到身份,当然找郑律师是捷径
/ W; H, q5 x. w( `3 g/ T

登录/注册后可看大图

" Y3 t0 h! ?; Y1 \0 Q                               
登录/注册后可看大图

. w* r  M7 f; {7 K* o
' \% w6 ~1 p# F

登录/注册后可看大图
: G9 b+ t: b6 ~% B5 D1 }0 y* l* s2 _

全部回复36 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-6-11 21:52:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜你。说实话你当时微信里跟我说你家里人反对你做催办,我就让你考虑清楚,因为我很怕客户和家里人意见不统一造成矛盾。幸好你坚持了自己的想法,能顺利拿到绿卡是你的福气也是我的荣幸。
回复 支持 8 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-12 09:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
彪悍女汉纸 发表于 2020-06-12 09:53
$ L( W: Q8 o% R  l7 O4 S0 G如果是当年刘风凌律师楼的案子,做催办令合适吗?
2 `; |! K% g3 Q* }4 v" L2 k$ P
1. 预备催办令适合简单的没大问题的案子。出事律师楼的案子做预备催办令八成没效果,要转正式催办令才有效。
7 x! ^% F' G: V5 }3 E0 m2. 不管预备催办还是正式催办都是给你加快速度而已,不会因为你做了催办就给你升高或者降低标准。( L  Z% \& x1 E- l; Y
3. 催办令做上去后,直接批、补材料、面谈、预备拒绝四选一,取决于移民局认为你案子问题多大。
回复 支持 3 反对 0

Scarlett 发表于 2020-6-12 22:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放肆の笑 发表于 2020-06-12 23:26
& t1 O) G& ]$ X' ~那不可能有钱不赚吧!人家就是靠这个吃饭的……
- F3 J7 ~; i1 p. ?% l
说实话我四年前做催办令的时候跟你一样的想法。我问了很多家律师楼都不建议我告,只有郑律师说适合告,我心里也在嘀咕为什么别的律师有钱不赚?是不是郑律师这么说只是为了赚我钱?所以我亲自去了郑律师那里咨询,我让他把可能的结果和最坏的结果都告诉我,我当时心想如果他只是避重就轻挑剔说好听的说,我就转头走人。没想到他说的很中肯,思路很清晰,也没有催着我赶紧交钱。在郑律师那里我感觉特别踏实,虽然价格比我预想的贵了一点,但我觉得身份的事不能用几百块的差价来衡量,一定要找靠谱的律师才对得起我千辛万苦出来对得起我这么多年坎坷的上庭。我做催办令期间又被警察误抓了一次,移民局叫我去面谈,本来移民官说要等我刑事案半年消掉才能批绿卡,郑律师帮我跟移民官解释我是被误抓的,不用等六个月、他还把移民官上司叫来,最后移民官当场批了我,从那时候起我完全信任郑律师了,没有他我的绿卡不可能这么顺利拿到。后来我介绍了很多朋友和亲戚去他那里,包括我的最好的朋友和我姑姑今年都在他那里预备催办令做成功了。说了这么多我就想告诉你:你的心路历程很多人都经历过,庆幸的是我们坚持相信自己的直觉相信郑律师,结果圆满郑律师功不可没,但我也很佩服自己当年的决心

# R  d% l8 S; V( J" b. O  m                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Scarlett 发表于 2020-6-12 22:22:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放肆の笑 发表于 2020-06-12 22:310 C# V) ^) L% t7 A1 @
律师你好,我15年一月份申请绿卡然后一直没有消息,18年收到移民局通知我补材料,补完材料到现在又两年了一直没消息,律师查进去说在那个移民官手上可是这个移民官不喜欢别人催他,说有的人催他然后绿卡被拒绝了,现在有什么办法可以解决吗?难道只能这样一直等下去吗?谢谢
' H0 {& d2 c5 X  t
你律师这话一听就知道骗你的,你还傻乎乎相信。不过很多自己不做催办令的律师都会吓你说一催就拒,我在找郑律师之前也问了七八家律师都是这个论调,包括我自己当初上庭的那家律师楼都叫我不要去催,说惹恼了移民局一辈子没身份。还好我相信自己的直觉果断催办,拿到绿卡后真庆幸没被那些无良律师蒙骗

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-12 09:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打个比方:从前有个叫移民局的游乐园,每天都有好多人去玩,所以排队很长。想不排队的人,花点钱去买flash pass就可以走快速通道。你不买flash pass,总有一天也会排到你,但你不知道要多久,有的人运气好排的时间比较短,有的人运气不好排了很久都看不到前面还有多少人。但无论如何,不管你是买flash pass排到的还是自然排到的,上过山车前的安全检查标准是一样的,如果你身高不到或者体重超标,工作人员还是会拒绝让你上过山车。所以你要根据自己的身高体重,你的经济能力,你对过山车的渴望程度来决定是慢慢排队还是去走VIP通道,记住,是你要去游乐场玩的,所以排队排累了也别抱怨,既然决定去玩,就要遵守游乐场的规则

Scarlett 发表于 2020-6-11 22:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是个明白人,生活中也一定是强者
回复 支持 1 反对 0

前缘注定 发表于 2020-6-11 22:28:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-06-11 22:527 l6 D0 T. s  w, @0 R8 G0 [+ W9 O. w
恭喜你。说实话你当时微信里跟我说你家里人反对你做催办,我就让你考虑清楚,因为我很怕客户和家里人意见不统一造成矛盾。幸好你坚持了自己的想法,能顺利拿到绿卡是你的福气也是我的荣幸。

- J& ~# {% n" ~2 k; ?; }8 f( h谢谢,郑律师,现在我家人也都觉得做这个很值得,我妈还说这个钱花的很值,哈哈
回复 支持 1 反对 0

Bro…… 发表于 2020-6-11 23:15:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
申请多久做的催办?

windblowing 发表于 2020-6-11 23:55:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜楼主啊!

爱主我的神 发表于 2020-6-12 00:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
同问 申请多久可以催办

买辣椒也用券 发表于 2020-6-12 00:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多少钱啊?

+ `! a! T$ F/ `  \' g                               
登录/注册后可看大图
预催? 帮我朋友问

, e0 G# o7 M1 ^; w& u! b                               
登录/注册后可看大图
刚好想做

AlexYeung 发表于 2020-6-12 00:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沾沾喜气 十几号才递交出去的 还没有动静
& _# F1 L0 O8 @; e, Z4 X

登录/注册后可看大图

4 O% k1 u5 t& P  i6 O9 A2 c                               
登录/注册后可看大图

现在 发表于 2020-6-12 00:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜。现在很多都批了。

发表回复