开启左侧

[绿卡咨询] 预备催办真的很有效果

CarmenS 发表于 2020-6-12 10:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜,

迷糊的小豬 发表于 2020-6-12 11:38:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-11 22:52
* Z7 r, `, K' j/ B, U恭喜你。说实话你当时微信里跟我说你家里人反对你做催办,我就让你考虑清楚,因为我很怕客户和家里人意见不统一造成矛盾。幸好你坚持了自己的想法,能顺利拿到绿卡是你的福气也是我的荣幸。

g# o$ ?9 ^; L鄭律師,我想問問現在法院還沒開門是嗎?我催了好多次幫我辦離婚的律師,他的藉口都是說法院還沒開門,1月份簽的字到現在都沒回復,可以催辦嗎?

花开看花落 发表于 2020-6-12 12:33:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前缘注定 发表于 2020-06-11 23:28
2 K9 x# Q) B7 g1 U9 x& I: N6 X谢谢,郑律师,现在我家人也都觉得做这个很值得,我妈还说这个钱花的很值,哈哈

: y( p# T7 h3 y: t2 E2 _& C+ j( q楼主绿卡申请多久了?

前缘注定 发表于 2020-6-12 12:57:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
花开看花落 发表于 2020-06-12 13:33( b3 O! z7 F) o' y4 {
楼主绿卡申请多久了?
7 a: Z6 N* O4 _* [1 w4 I9 K3 S
去年7月申请的

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-12 13:18:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
myloveYan 发表于 2020-06-12 10:43
7 }% O( c: U( H- t9 F& a7 w1 N请问下 补体检的通知是发到律师楼还是你家?

3 D- L2 K% H0 ?0 |( M0 X补材料和绿卡寄到哪里取决于你当时填写I485时候怎么写的。你在我这里做预备催办令,我只是你的催办令律师,移民局默认你的I485律师还是原来的,除非你做催办令的时候特别要求我也成为你I485的律师,要求移民局补材料和绿卡寄到我这里。但这个操作需要你当面来我律师楼签G28,现在疫情期间很多人都懒得出门,所以最简单的方式是催办的事我管,I485的材料还是原来的律师楼去收,毕竟很多人案子简单,补个体检补个出生公证啥的也没必要去换律师,自己做好体检寄出去,绿卡下来后有追踪号码不管是寄自己家还是寄原来的律师楼也丢不了。

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-12 13:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
迷糊的小豬 发表于 2020-06-12 12:38& \* |3 `* v: f( n/ [3 a- J4 m
鄭律師,我想問問現在法院還沒開門是嗎?我催了好多次幫我辦離婚的律師,他的藉口都是說法院還沒開門,1月份簽的字到現在都沒回復,可以催辦嗎?
5 c8 C' m8 p( W2 {$ f
我们这里讨论的催办令是移民业务的催办令,不涉及离婚。离婚请咨询相关家庭法的律师

AlexYeung 发表于 2020-6-12 14:09:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前缘注定 发表于 2020-06-12 10:480 ^9 _8 i& U' d; x
你也会批的

' j9 O' H3 J5 C$ _9 u; A: t谢谢谢谢谢谢 借你吉言

迷糊的小豬 发表于 2020-6-12 15:42:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-12 14:19; ~- \6 b- m. ^" w
我们这里讨论的催办令是移民业务的催办令,不涉及离婚。离婚请咨询相关家庭法的律师
  x5 N  s0 w' {5 v9 f8 v, n- R
不好意思,打擾了
7 ]2 D# C5 `/ K, _( G" b

燚燚 发表于 2020-6-12 17:32:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
早拿早放心,恭喜你

。. 发表于 2020-6-12 19:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
恭喜楼主准备收绿卡,我也是在郑律师那边做的催办令不到一个月拿到的绿卡。 我是申请绿卡掉黑洞三四年时间一催就出来了

' K/ R2 Z; h$ ]6 T' p                               
登录/注册后可看大图
郑律师亲力亲为比起其他只收钱不办事的律师楼好的太多了
$ b& M( v8 ^# k; e+ P# s, P0 l! a8 j

登录/注册后可看大图

" _- @" S8 b' y) I1 k! |: F                               
登录/注册后可看大图

发表回复