开启左侧

[绿卡咨询] 你好!我想问我18年申请绿卡19年叫我䃼体检报告和打手膜 但是现在我的绿卡还没批下来是属于正常的吗?

木晨枫 发表于 2020-6-13 16:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Scarlett 发表于 2020-06-13 00:00
- ~: ~$ B0 ~+ N/ M  F现在好像很多人都没I94了,跟我一起做工的小弟去年上庭赢了,他律师楼说现在移民局不给I94是为了让你每年花410更新A5卡

" W" }+ R" r& t0 H: h; i7 g有i94卡跟续不续a5卡有关联?5 v+ p8 B9 y* y9 J8 W1 v. O: d

想问问未来 发表于 2020-6-13 17:27:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-06-12 09:53# i+ m4 m  [! R: E. p9 l* k
可以

2 G( W' Z7 S: t4 p5 H6 M4 j郑侓师像我这样A5卡过期了 不去䃼A5卡直接去办催办令可以吗?应该怎么办
8 g, {: A1 p/ S. G" N& z4 P

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

AlexYeung 发表于 2020-6-13 23:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
腾飞集团 发表于 2020-06-12 17:291 S- R0 N* m, `. o
是呀纽约地址
. t6 O: ~* N* L, g5 G( ?
你是不是elmhurst的 好像同年五月的就一个批了

AlexYeung 发表于 2020-6-13 23:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2020-06-12 10:255 z( L& R+ y6 G9 Y! s
我是2019年6月份申请绿卡的,现在申请绿卡要多久?移民局2月份有叫我打指模
9 s; Q% [4 H; _! m
同年五月申请的 也是二月打了指膜 还在等

发表回复