开启左侧

[绿卡咨询] 你好!我想问我18年申请绿卡19年叫我䃼体检报告和打手膜 但是现在我的绿卡还没批下来是属于正常的吗?

lin841100 发表于 2020-6-12 09:25:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是2019年6月份申请绿卡的,现在申请绿卡要多久?移民局2月份有叫我打指模

小鱼儿 发表于 2020-6-12 09:38:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-12 09:57; q$ t4 I8 @: ?
你应该先问问自己为什么找这么不靠谱的律师?还是你根本就没找律师?你不知道移民局2018年开始规定缺材料移民官有权利直接拒绝都不给补材料机会吗?
. I! U& e  j% D5 n5 K
您的意思是说,我的绿卡是下不来了吗?

小鱼儿 发表于 2020-6-12 09:41:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-12 09:57
9 D- `- i% v4 x( ~9 O% V4 u: y! O/ ?你应该先问问自己为什么找这么不靠谱的律师?还是你根本就没找律师?你不知道移民局2018年开始规定缺材料移民官有权利直接拒绝都不给补材料机会吗?
7 D$ A' `8 e' }1 J: s  S1 o, x
我想着政治庇护都赢了,申请绿卡他让我们怎么做我们就怎么做了,没想那么多

腾飞集团 发表于 2020-6-12 09:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是2019年5月份申请绿卡7月24号打指模11月初绿卡出来
1 T2 P3 |6 a8 B: B. k8 ]
回复 支持 2 反对 0

万万没想到 发表于 2020-6-12 12:54:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
腾飞集团 发表于 2020-06-12 10:45' K# ]5 [  _8 @2 Q
我是2019年5月份申请绿卡7月24号打指模11月初绿卡出来

, D/ l1 o2 Y! {5 L# Z, {; H你的地址是在纽约吗?好快啊

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-12 13:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2020-06-12 10:388 k5 u% b, j# H
您的意思是说,我的绿卡是下不来了吗?

+ T4 q. V1 N* e4 M% g我的意思是:你不交体检很危险,第一,你绿卡不管是自然下来还是做催办令,都少不了补材料环节,不可能一下子就出来,补材料寄来寄去的都是浪费时间。第二,移民局2018年出了个规定:如果绿卡申请缺材料,移民官可以视为这个申请不是认真的,有权直接拒绝。你因为不交体检被拒绝的话,绿卡申请费打水漂,等待了这么多时间打水漂,一切从头来过,你觉得划算吗?  v$ }! o1 a* I% t9 ]" H8 T6 ?+ B: u

5 }0 @) H' t) [& T我不明白你为什么当初体检不跟着申请一起交上去,如果你是自己做的,那我只能说有些钱不能省。如果你律师让你这么做的,那我只能说小心这个律师的业务水平或者人品

小鱼儿 发表于 2020-6-12 15:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-12 14:23( M) v0 `$ {* ]
我的意思是:你不交体检很危险,第一,你绿卡不管是自然下来还是做催办令,都少不了补材料环节,不可能一下子就出来,补材料寄来寄去的都是浪费时间。第二,移民局2018年出了个规定:如果绿卡申请缺材料,移民官可以视为这个申请不是认真的,有权直接拒绝。你因为不交体检被拒绝的话,绿卡申请费打水漂,等待了这么多时间打水漂,一切从头来过,你觉得划算吗?3 a1 N; s9 ^) \
) q% m! r* {! i
我不明白你为什么当初体检不跟着申请一起交上去,如果你是自己做的,那我只能说有些钱不能省。如果你律师让你这么做的,那我只能说小心这个律师的业务水平或者人品

5 S% L) R+ p3 p5 L( L感谢您告诉我这么多,我现在也只能等下去了。

腾飞集团 发表于 2020-6-12 16:29:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
万万没想到 发表于 2020-06-12 13:542 N2 M" z% y; O4 ?8 O0 P
你的地址是在纽约吗?好快啊
) O5 N* Z% J' r* V0 [7 U6 ]
是呀纽约地址
回复 支持 1 反对 0

我是你姐姐 发表于 2020-6-12 20:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-06-12 14:23
8 [# A! C4 t% b0 n, q我的意思是:你不交体检很危险,第一,你绿卡不管是自然下来还是做催办令,都少不了补材料环节,不可能一下子就出来,补材料寄来寄去的都是浪费时间。第二,移民局2018年出了个规定:如果绿卡申请缺材料,移民官可以视为这个申请不是认真的,有权直接拒绝。你因为不交体检被拒绝的话,绿卡申请费打水漂,等待了这么多时间打水漂,一切从头来过,你觉得划算吗?) }# S: G$ w: w7 A
# }( {- j: ~! f) O, ~- z3 n
我不明白你为什么当初体检不跟着申请一起交上去,如果你是自己做的,那我只能说有些钱不能省。如果你律师让你这么做的,那我只能说小心这个律师的业务水平或者人品

5 a; y# ^+ Q2 {* W9 J4 Q; {( f请问郑律师没有i94影响吗????

Scarlett 发表于 2020-6-12 23:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2020-06-12 21:33
3 V% |3 M3 s+ u- s: X4 v9 L请问郑律师没有i94影响吗????
6 }  B/ j+ G+ ?
现在好像很多人都没I94了,跟我一起做工的小弟去年上庭赢了,他律师楼说现在移民局不给I94是为了让你每年花410更新A5卡

发表回复