开启左侧

[绿卡咨询] 你好!我想问我18年申请绿卡19年叫我䃼体检报告和打手膜 但是现在我的绿卡还没批下来是属于正常的吗?

想问问未来 发表于 2020-6-11 12:16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好!我想问我18年申请绿卡19年叫我䃼体检报告和打手膜 但是现在我的绿卡还没批下来是属于正常的吗?
2 l  E) t$ h) X/ N& }) J0 |

全部回复23 显示全部楼层
腾飞集团 发表于 2020-6-12 09:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是2019年5月份申请绿卡7月24号打指模11月初绿卡出来( `" M3 Q4 `  ?0 ?7 t9 x
回复 支持 2 反对 0

想问问未来 发表于 2020-6-13 17:27:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-06-12 09:53# U+ E! [% W- J+ Y* ?4 s
可以

( A8 m; W( U: G/ Y郑侓师像我这样A5卡过期了 不去䃼A5卡直接去办催办令可以吗?应该怎么办
3 R- C, u9 X; a4 \: B- V* ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

腾飞集团 发表于 2020-6-12 16:29:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
万万没想到 发表于 2020-06-12 13:54
* B" V% f/ f: L. \! v你的地址是在纽约吗?好快啊
, j+ \* l& T# E! o+ w, z5 F
是呀纽约地址

想问问未来 发表于 2020-6-11 22:24:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-06-11 22:45
- c% [  N$ M% |不太正常。你是自然下来的补材料吗?补了体检又没声音,回头体检又过期了不是耍你么
% z; s# c$ L4 p/ p# }
是自然补的材料 我想起来了我申请绿卡的时候没给体检报告 律师说体检等他们叫我补我们在补上去也是一样的,感觉是不是这个原因

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-11 21:45:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不太正常。你是自然下来的补材料吗?补了体检又没声音,回头体检又过期了不是耍你么

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-11 22:33:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想问问未来 发表于 2020-06-11 23:24( Y, ~* q1 t. V2 z+ H0 N
是自然补的材料 我想起来了我申请绿卡的时候没给体检报告 律师说体检等他们叫我补我们在补上去也是一样的,感觉是不是这个原因

# `5 b3 w, W+ X9 \4 `$ P那估计补体检的时候移民局还没审核到你的案子呢,只是初步清点材料发现少了体检。

想问问未来 发表于 2020-6-11 22:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-06-11 23:33
- L( }3 ~  j* b% V& [那估计补体检的时候移民局还没审核到你的案子呢,只是初步清点材料发现少了体检。
  S/ D% v2 Y  W* T2 F
像我这种可以做催办吗

想问问未来 发表于 2020-6-11 22:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-06-11 23:33
# K& h+ ]3 j2 I那估计补体检的时候移民局还没审核到你的案子呢,只是初步清点材料发现少了体检。

8 b. j. L0 ~' g/ i# g; ~0 T5 R7 S8 i你好想问一下做催办令
+ Q- f) g+ K+ x1 J$ d/ Y基本大概多久绿卡才能批下来。

小鱼儿 发表于 2020-6-12 08:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-11 22:459 |' u- l% |6 v- @" _# M
不太正常。你是自然下来的补材料吗?补了体检又没声音,回头体检又过期了不是耍你么
$ W) E+ G9 }- @5 ^2 r$ w1 k+ O! t
郑律师,我是19年6月份申请的绿卡,没有体检,今年2月28号I-485有打指模,但是还是没有体检,这样是什么情况?

小鱼儿 发表于 2020-6-12 08:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想问问未来 发表于 2020-06-11 23:24
! Y6 W$ w: c- j是自然补的材料 我想起来了我申请绿卡的时候没给体检报告 律师说体检等他们叫我补我们在补上去也是一样的,感觉是不是这个原因

8 u* H: f% g9 w. F+ h我和你一样,不过我还没有体检。

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-12 08:53:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想问问未来 发表于 2020-06-11 23:37
. c" }6 ]8 D3 l3 b! }像我这种可以做催办吗
1 Y6 o( V* B2 F0 K1 z
可以

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-12 08:57:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2020-06-12 09:39$ ^$ ]! t  l! N! L; D+ x8 E$ D& ~
郑律师,我是19年6月份申请的绿卡,没有体检,今年2月28号I-485有打指模,但是还是没有体检,这样是什么情况?

% Q( H8 X3 E9 ]: g你应该先问问自己为什么找这么不靠谱的律师?还是你根本就没找律师?你不知道移民局2018年开始规定缺材料移民官有权利直接拒绝都不给补材料机会吗?

发表回复