开启左侧

[移民话题] 更新一下移民局各个部门现在的情况

qi123 发表于 2020-6-18 13:17:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-10 14:52
" k* T% F! J, p* [6 }4 M$ m6 X. e- C不要这么比较。疫情期间律师们都停工在家休息,能回答是情分,不回答也是本分,再说本来论坛解答也是免费的,给多给少都是给,不要道德绑架别的律师。
5 |3 Z% W& q- X  l5 B, r6 k
6 c& k( y* w$ Q- I3 V' [不过还是谢谢你的关注!

+ A1 J3 T/ V! k. s& i! }郑律师你好,现在申请绿卡涨价了吗

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-18 13:26:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
qi123 发表于 2020-6-18 14:17
( B+ e  W$ ~3 w7 M! \$ g  G9 |7 C8 ?郑律师你好,现在申请绿卡涨价了吗
- n/ e0 n% D, y- O0 b7 }' L% S  d
移民局没涨价

qi123 发表于 2020-6-18 14:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-18 14:26; \+ k# h. v/ c
移民局没涨价

# j. e+ _8 j7 p2 A* S& b需要绿卡需要i94吗

herworld 发表于 2020-6-19 23:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-06-10 15:21( a& Y( J0 q& ?  K
尽管做护照不是移民局的事,但据我所知,没有开门
; p& e% u/ K2 B2 ?. r
郑律师你好 请问纽约更新SSN的那个地方什么时候开门?

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-20 08:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
herworld 发表于 2020-06-20 00:404 m. N& X; F+ \& o7 i
郑律师你好 请问纽约更新SSN的那个地方什么时候开门?

, A0 j  e- W7 q( F& n) i' G( Z不知道哎,你是拿到绿卡换SSN吗?这事不着急,现在即使开门肯定也排队,过段时间再弄
回复 支持 2 反对 0

随鱼而安 发表于 2020-6-20 15:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-10 14:52# Q0 D6 U+ k3 d1 o! o
不要这么比较。疫情期间律师们都停工在家休息,能回答是情分,不回答也是本分,再说本来论坛解答也是免费的,给多给少都是给,不要道德绑架别的律师。# D. |, D* ~6 \- U. V$ O3 ~: e3 B9 l! Y

5 a5 `8 P  L- R3 @不过还是谢谢你的关注!
% I. k0 i; k$ }$ I8 X$ @1 U
借此板向律师咨询一下,纽约市的入籍仪式恢复了没有?谢谢

幸运必过 发表于 2020-6-21 14:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-23 12:38:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-10 16:52
# V7 F* W$ M. B( i/ m( Z  C这个取决于疫情和黑天使们还闹不闹,曼哈顿搞成这样以后去趟法院都是用生命在冒险了。! |2 T9 l2 `6 l9 e) n! q* a+ k3 p
5 ^* p! T  z, S& E9 e5 ^/ a
不过我听政府律师的口风感觉七月份应该会开纽约的local office,不一定准确
' c& n  B# X6 U8 A
郑大,纽约的大庭啥时候开呢?有小岛消息吗
) F8 d0 k  N) h

登录/注册后可看大图

tony59 发表于 2020-6-24 00:56:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给郑波涛律师点个赞。解说太到位了。

我是你姐姐 发表于 2020-6-24 01:31:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问现在停发绿卡对485有影响吗?

发表回复