开启左侧

[移民话题] 更新一下移民局各个部门现在的情况

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-11 20:12:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帐号已注销 发表于 2020-07-11 20:18/ l+ U7 S. M8 f& R
请问大大换法官需要重新见庭吗

1 r, l" W7 \3 z) m8 C7 E取决于新法官是否愿意adopt之前法官小庭的内容

帐号已注销 发表于 2020-7-11 20:42:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我本来是明年sichel的庭 但是前几天查询发现变成一个新法官 又要重新见庭 但是我有网友一样是这个新法官还是原来时间上庭 还比我慢一天 我又要见庭 我怎么都想不通
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-11 20:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帐号已注销 发表于 2020-07-11 21:42/ ~7 h3 Y4 h# V9 I2 N- g
我本来是明年sichel的庭 但是前几天查询发现变成一个新法官 又要重新见庭 但是我有网友一样是这个新法官还是原来时间上庭 还比我慢一天 我又要见庭 我怎么都想不通
" w, q/ O& r7 ^; R  B5 `
那有两种可能:1.那个人到时候也会被退回小庭的,分批处理而已;2.你的案子比较特殊,新法官不敢adpot以前的小庭内容,要重新见庭

帐号已注销 发表于 2020-7-11 21:25:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
但是很奇怪的是我律师楼说这个法官还没开始在纽约听庭 那另外那两个人就是直接跳过小庭步骤?我的法官是CAMPANELLA, LORIANNE.我有另发一个帖子问这个法官如何但是没有被通过,只能在这里问你了 谢谢大大答疑解惑

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-11 21:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帐号已注销 发表于 2020-07-11 22:25
' |8 Q0 u( j  z但是很奇怪的是我律师楼说这个法官还没开始在纽约听庭 那另外那两个人就是直接跳过小庭步骤?我的法官是CAMPANELLA, LORIANNE.我有另发一个帖子问这个法官如何但是没有被通过,只能在这里问你了 谢谢大大答疑解惑
$ q; f' T- d1 l% ^  D
你也知道这个法官刚上任连小庭都没开过,法院连续关门四个多月了,还问我法官好不好?

帐号已注销 发表于 2020-7-11 21:32:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢大大 我也是今天才知道这个是新上任的 不好意思哈

winnie 0521 发表于 2020-7-29 14:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈拉少不哈拉少 发表于 2020-06-13 10:47
$ i( D, L2 X: ?) b5 D' l飙不飙先不说,关键移民法庭不上班是真快把我弄飙了,8月的大庭啊,要是再延期,真有点受不了了

$ s" W$ U9 p" t* ]6 y$ Q: ]; P八月的大庭你移了吗?我也是八月的
& ?! n) ^+ G. @1 U, J

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-7-29 18:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是的,延期了

Jacqueline 发表于 2020-7-30 06:55:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帐号已注销 发表于 2020-07-11 22:25
" V, a, H* g2 X但是很奇怪的是我律师楼说这个法官还没开始在纽约听庭 那另外那两个人就是直接跳过小庭步骤?我的法官是CAMPANELLA, LORIANNE.我有另发一个帖子问这个法官如何但是没有被通过,只能在这里问你了 谢谢大大答疑解惑

! ?; D' y$ a1 n1 o我也是换成这个法官,之前也是sichel,听说sichel退休了
# i7 y2 E- e2 _' i; [

登录/注册后可看大图
加我微信。vivian4510126

芸小威-chan 发表于 2020-7-31 21:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果Sichel退休了,很幸运,3月份上完了她的庭,

发表回复