开启左侧

[移民话题] 更新一下移民局各个部门现在的情况

庇护上庭加我 发表于 2020-6-10 19:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草碧连天 发表于 2020-06-10 15:000 D5 `8 F# e6 F7 F/ V
我说的是实话。隔壁钱律师三个月以来没有回答过一次我们的问题,都是我们在自己讨论,但他好歹发了点法院的信息,比他以前天天恶心巴巴地炫耀什么某先生通过本律师拿到绿卡要好多了。野蛮律师更不用讲了,到现在没给过一点有用信息,很简单的一个问题都只会叫你拿着材料当面咨询。没有比较就没有伤害,郑大你可能体会不到我们那身份的人心情,但广大网友心里都有数。

G$ N" D/ M6 G9 t) J% F# V是的,最烦那种拿着资料面见,我能有任意门面见,还需要发帖求助吗?!
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-10 19:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不再 发表于 2020-06-10 18:452 k: R3 a; H) B- q5 Z
郑老大,还是想咨询一下,你那边有追回护照的业务吗?交给移民局的,现在绿卡了,也不见还给我

0 J& M" B) }9 Y2 J" l  |, Y! w可以“追”但能不能“回”看运气

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-10 19:29:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想我 发表于 2020-06-10 16:57
" Z0 ^7 C1 L* y6 q/ c# b: D如果驾照过期、没有入籍纸 怎么
- @7 B' A3 i+ s: v
没有入籍纸说明你还没宣誓,没有宣誓说明你还是绿卡,用绿卡去换驾照天经地义

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-10 19:29:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
氟西酊 发表于 2020-06-10 19:589 z6 c9 h3 E3 Q& R. P
那绿卡手摸3/20的没打成。是不是要等重新排期了?

% q8 c3 W2 X+ y3 P' F8 {

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-10 19:39:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
庇护上庭加我 发表于 2020-06-10 20:13
5 b& \' }& V7 s, j) G8 L是的,最烦那种拿着资料面见,我能有任意门面见,还需要发帖求助吗?!
, |) b1 f3 L2 A3 j: V$ I! d
个人认为:取决于什么问题。如果很简单一两句话就能解答的问题,不占用律师太多时间也不是技术含量较高的问题,那我觉得举手之劳能帮就帮。但如果是涉及到个性化问题的,或者超越免费咨询范围的,或者有些人提问语气一听就是到处蹭免费咨询想DIY的,那让你拿材料去面谈是在测试你是否真心咨询。你要是不想去律师楼,付点咨询费后再跟律师微信一对一咨询也完全正常,就像去医院看医生要付挂号费一个道理。! z, P- Y! A' a* I" e, D% J

8 A+ t! Q4 k- c个人愚见,说的不对欢迎指正。' X& R4 f- k2 T* d' B; {
& v& p6 V+ [/ ~! a6 `
回复 支持 8 反对 0

Tofusoup 发表于 2020-6-10 20:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑律师你好,我想问一下,bh庭还要在等2年,我不想等,准备疫情过后回去中国,需要写信去法庭取消上庭吗,还是直接买机票回去,什么都不做

rube 发表于 2020-6-10 20:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑大入籍过等住法拉盛,曼联哈顿考过
7 a/ l- G# y: s" l/ H宣誓那个部门什么上班

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-10 20:16:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tofusoup 发表于 2020-06-10 21:06
: Q, [$ {6 `0 R$ l' M% v郑律师你好,我想问一下,bh庭还要在等2年,我不想等,准备疫情过后回去中国,需要写信去法庭取消上庭吗,还是直接买机票回去,什么都不做

" _2 H0 C# O6 `想跟美国好聚好散的申请自动离境,将来还有可能再用别的签证回美国。不打算再回美国的可以直接走,毕竟申请自动离境还要请律师,还要给法院交一笔保证金......

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-10 20:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rube 发表于 2020-06-10 21:121 d* Y! D- \# D" u# G" j8 z" V! @( e
郑大入籍过等住法拉盛,曼联哈顿考过
& {0 h8 C" F3 e! x5 U" {宣誓那个部门什么上班

& Q0 k; r" B2 f3 J3 G/ S$ n3 s" Z取决于疫情和黑天使们的精力

大胡子叔叔 发表于 2020-6-10 21:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-10 16:52" s# X* k* T. s8 L
这个取决于疫情和黑天使们还闹不闹,曼哈顿搞成这样以后去趟法院都是用生命在冒险了。% L: R1 ^- D; t* N7 H- s
" J9 Y2 H# D* T! m
不过我听政府律师的口风感觉七月份应该会开纽约的local office,不一定准确
9 {: N1 ^* y: q+ I* q
谢谢郑大,估计我的还是遥遥无期

发表回复