开启左侧

黑心宠物店未进允许把我的萨摩耶剃光了!

E 发表于 2020-6-11 00:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店就去剪过一次还把JJ边上剪破了。以后再也没去过/ ~+ k6 T( {% B: T/ b8 H- r/ {

我家小祖宗 发表于 2020-6-11 00:23:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
E 发表于 2020-06-11 01:21
' u8 J3 F8 K6 F6 p. C这家店就去剪过一次还把JJ边上剪破了。以后再也没去过

- Q" s& O& p2 O, {+ N检查了蛋蛋跟jj都没事 就是被剃光了然后大腿内侧瘀伤了 去医生那里拿了报告

纽约加油666 发表于 2020-6-11 02:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我家小祖宗 发表于 2020-06-11 00:25
, M$ }/ e" a* K# D% h我后来才知道原来他们是出了名的黑店 很多人从他们那儿买的宠物都是有病的 买回去没多久就死了 哎 只可惜疫情期间很少宠物店开门
5 v' r1 P2 p, l) M6 Q8 K) }4 J, E
可怜了那只小帅哥,给他多补补 毛也长蛮快的!

donglin 发表于 2020-6-11 12:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样啊我的狗昨天也是毛被剃光了,

BarTotti 发表于 2020-6-11 14:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卧槽黑店啊?

我家小祖宗 发表于 2020-6-11 15:27:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-06-11 03:55
6 p0 |8 P# W) G# g4 {7 |可怜了那只小帅哥,给他多补补 毛也长蛮快的!

4 X" e& E% A+ o% X. v3 b$ W; f嗯嗯 会的!! g. L8 G% k/ Q9 h

我家小祖宗 发表于 2020-6-11 15:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BarTotti 发表于 2020-06-11 15:07
9 k$ \! e- p( c$ V% x, P卧槽黑店啊?
  b/ m7 C# W( V; C
是的 后来才知道是出了名的黑点 哎 对我的狗很内疚

dude 发表于 2020-6-11 19:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
干嘛不自己剃的,难道狗要求设计发形,

西瓜凉了夏天 发表于 2020-6-11 21:22:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

纽约jimmy 发表于 2020-6-12 00:30:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是有钱,闲着蛋疼的人干得事,有时发觉在美国人还没狗活得好,父母也没狗来得亲近
' E2 J  ~2 J% A9 t/ X& U6 u

登录/注册后可看大图
: z0 S4 {6 O5 s9 X* `! d: t

登录/注册后可看大图

) g6 @  {3 p- U: {                               
登录/注册后可看大图

发表回复