开启左侧

黑心宠物店未进允许把我的萨摩耶剃光了!

我家小祖宗 发表于 2020-6-8 09:27:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因为疫情所有的Petsmart宠物店都不接grooming单子,所以只能带狗狗去以上的黑店(事前完全不知道是这么黑心的商家)做修毛和洗澡。! M; l. a" }9 P* B

8 I, {4 k2 V% I+ Y" ^店员说他们有超过二十年帮萨摩耶美容的经验并且强调美容师都很专业。我强调只需要洗澡, sanitary trim (修屁屁和JJ附近的毛) 以及修掉手掌上多出来的毛,其他的毛千万不能弄因为萨摩耶的长毛在夏天会帮他抵抗紫外线保护他脆弱的皮肤,不然他的皮肤暴露在紫外线下会引起皮肤病甚至是皮肤癌,只要是稍微对长毛狗有点了解的人都知道的更别说专业的宠物美容师!
* b/ u! h1 |" g: U, e6 o
/ d5 c6 s2 r: G8 c2 w2 w" c2 l结果我两小时后回去接我的狗的时候差点完全认不出来因为它全身的毛, 除了头部和尾巴, 全部被剃光了!我当场跟店员理论,店员态度还非常不好的说 “你就不懂了,他这么多毛会很热的,我让他凉快点舒服点”…
) y* [! ~7 e$ \1 y' f6 e5 S: D- F, J1 f* G1 r
在没有我的允许以及我不知情的情况下把我的萨摩耶剃光了还理直气壮的说 “现在不剃都剃了,你想怎样啊?”… ) o7 v, [( Y& j$ }1 O, c6 m5 Q

" C' K8 w# f/ l* G把毛全剃光就算了,还弄伤了我狗狗的大腿内侧淤青成这样,也不知道会不会骨折了或者什么后遗症   b$ n. j3 r+ c- d

2 w) i" O+ m! s- Y' Y, X我用这一次沉重悲伤的经验来提醒各位千万别带你家宠物去这家黑店也不要从这家黑店买狗狗,因为后来我去看他家评价的时候发现很多人从他家买狗狗回家后两周内就死了,而且带去兽医检查时发现这些被店家强调 “很健康” 的狗狗其实全都是病狗!
  `) T8 u# j; I

! ?7 W* g" {% K% V1 ~                               
登录/注册后可看大图
+ j* P/ Y/ ~9 B5 }) R( t! w
' B+ c- W0 D3 B* A2 L9 x

登录/注册后可看大图

' P; C& I* n& L& L/ P6 S* I( T% \

全部回复77 显示全部楼层
我家小祖宗 发表于 2020-6-8 09:59:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
位于法拉盛北方大道135-02的發達盛寵物中心!
回复 支持 2 反对 0

333444 发表于 2020-6-8 11:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多执着
3 g$ E0 f& _) E5 E
回复 支持 1 反对 0

快乐海盗 发表于 2020-6-8 11:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
火锅走起?

哈里. 发表于 2020-6-8 11:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有什么好说的!! L; v8 @. u+ ~. t, S
0 M7 Q2 R+ t6 P5 g

登录/注册后可看大图
回复 支持 15 反对 0

我家小祖宗 发表于 2020-6-8 11:34:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈里. 发表于 2020-06-08 12:33
0 x% G% G! A8 F2 K我有什么好说的!
9 l" |. B) i! ]8 G- a
这张图让我郁闷的心情好一点了

9 }/ I( \. Y8 D2 h: }# y                               
登录/注册后可看大图
谢谢

泡沫… 发表于 2020-6-8 11:51:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈里. 发表于 2020-06-08 12:332 E" J' p8 l; k# B
我有什么好说的!

- _$ [5 A: w9 z1 _' M. g( h莫名的喜感

& l- ~; E% m! L3 i" m* ^                               
登录/注册后可看大图

wa wa  发表于 2020-6-8 11:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样剃一下不是挺好的,夏天到了,狗子也热啊,这样凉快又可爱,你要感谢宠物店。

柒。 发表于 2020-6-8 12:07:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
剃这么光有的狗狗会抑郁的……而且除非是得了严重皮肤病才会剃光,不然正常情况下的剃光会很容易得皮肤病的……夏天也根本不用剃毛,狗狗有自己的排热系统,狗毛是用来避暑,抵抗紫外线的。
回复 支持 5 反对 0

我家小祖宗 发表于 2020-6-8 12:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wa wa  发表于 2020-06-08 12:57
, g, A0 N: H* N( e+ q这样剃一下不是挺好的,夏天到了,狗子也热啊,这样凉快又可爱,你要感谢宠物店。

H. K& b# y; O萨摩耶的毛是不能剃的 因为它有两层 底层的毛是用来调节体温恒温用的 上层的毛是用来防尘防紫外线的 现在两层毛都没了 第一 他不能自己恒温会过热或者过冷生病 第二 会因为无法防紫外线皮肤被晒伤导致皮肤病 不懂就别乱说话
回复 支持 4 反对 0

发表回复