开启左侧

黑心宠物店未进允许把我的萨摩耶剃光了!

wa wa  发表于 2020-6-10 15:41:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-06-10 16:07
5 q7 N. f. f( `8 z: S# I% j8 T+ Y我觉得你的存在没什么必要 我帮你家人减轻点负担吧。你是不是要感谢我?
% Z6 {8 ~6 K. F+ h6 t( X
在以前儿子都叫二狗,大牛...现在都是大牛,二狗都叫儿子了,时代不同咯。

我家小祖宗 发表于 2020-6-10 15:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鲲鹏展翅 发表于 2020-06-10 09:10
0 X8 E" p: U" \6 ]喜欢的东西是无价的。爱斯基摩狗和她很像。我很想去养。就是不知道那一种比较适合   泰迪也不错  
/ J! |: i* ?. X: v+ T
主要看你想养什么样的狗因为每一个品种都有它自己的特色。有一些是看家狗,有陌生人经过门口的话会吠;有些狗需要大量的运动,有些狗又不需要大量的运动;鼻子短的狗年纪大一点会有呼吸问题,等等。

我家小祖宗 发表于 2020-6-10 15:52:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鲲鹏展翅 发表于 2020-06-10 09:10
" j8 W* j8 n7 u喜欢的东西是无价的。爱斯基摩狗和她很像。我很想去养。就是不知道那一种比较适合   泰迪也不错  

2 r' ~1 J0 A8 S, V, U# L9 T没养之前我妈妈就一直说 “养只畜生浪费那么多钱,也不见你这么孝顺我”,养了之后我妈妈比我还疼他
5 c) ]% c7 g* a

登录/注册后可看大图

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-6-10 17:34:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wa wa  发表于 2020-06-10 16:41
. h5 O0 T, c# Z4 k7 Y在以前儿子都叫二狗,大牛...现在都是大牛,二狗都叫儿子了,时代不同咯。

' A  r4 U$ M  p; s% }; k不客气

Nana.H 发表于 2020-6-10 21:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接点 看看怎么补一下营养 赶快把毛长回来..
" H, r  C; U& l  ?8 u0 v

登录/注册后可看大图

2 F6 A1 K# F/ A4 I" C" e8 ?  J                               
登录/注册后可看大图
那么丑 它想不抑郁都难
. g( k$ @: p, D# ~0 E

登录/注册后可看大图
! ^) x2 Y2 a+ c# |% E# o0 j. T' g

登录/注册后可看大图

. \$ b2 f8 x4 Q1 s' Q: ]                               
登录/注册后可看大图

我家小祖宗 发表于 2020-6-10 21:46:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nana.H 发表于 2020-06-10 22:40/ Y& L9 r5 u* a5 ]* @; N- U
直接点 看看怎么补一下营养 赶快把毛长回来..那么丑 它想不抑郁都难

. w2 B2 y# O7 A4 ]: X' }( u在补营养了

纽约加油666 发表于 2020-6-10 22:31:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
狗毛夏天可以用来防暑防紫外线的,而不是夏天到了剃光凉快
, r0 f: n8 z: y! G$ f# H" F+ W

登录/注册后可看大图
, s5 Y; r# i  R

登录/注册后可看大图

我家小祖宗 发表于 2020-6-10 22:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-06-10 23:310 q# W" D0 X+ ?. @# _
狗毛夏天可以用来防暑防紫外线的,而不是夏天到了剃光凉快
0 o! t* W0 Y$ x3 e: T: k
对吧 我超无语的 哎

纽约加油666 发表于 2020-6-10 23:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我家小祖宗 发表于 2020-06-10 23:41
' ?4 X  Y; O( Z9 q/ j5 Z) F对吧 我超无语的 哎

6 G/ c- d7 @% T4 M/ r: z5 t  [% w; A严重怀疑这家美容院 一点常识没有,他们要为他们的无知买单
: S/ Z2 W8 l1 |8 p2 \% E' {

登录/注册后可看大图

我家小祖宗 发表于 2020-6-10 23:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-06-11 00:225 h2 W# D. C* W
严重怀疑这家美容院 一点常识没有,他们要为他们的无知买单

/ T- o* w% ]% A我后来才知道原来他们是出了名的黑店 很多人从他们那儿买的宠物都是有病的 买回去没多久就死了 哎 只可惜疫情期间很少宠物店开门

发表回复