开启左侧

[绿卡咨询] 庇护相关

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-24 16:34:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啊飛 发表于 2020-06-24 15:38
& ?. l, q+ G0 V2 ]. r/ t. A5 \郑帅居然还记得245! 好像快20年了

4 M% E2 Z& @0 E5 ~* R' k3 e我前段时间还帮一个245i的人拿到绿卡,他被移民局耽误了好多年,最后催办令才解决的,他老婆为了等他拿绿卡十多年没入籍,当年的申请材料里有他们孩子的满月照,现在补充的照片里孩子都是个teenager了

啊飛 发表于 2020-6-24 22:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-06-24 17:34
, B( j5 k7 A5 ^# [我前段时间还帮一个245i的人拿到绿卡,他被移民局耽误了好多年,最后催办令才解决的,他老婆为了等他拿绿卡十多年没入籍,当年的申请材料里有他们孩子的满月照,现在补充的照片里孩子都是个teenager了
% z  @9 A, s& C" V5 w
郑帅的职业水平秒杀法拉盛各大黑状楼

- i, ]8 ^" h; v! @+ f2 z7 I5 t) k                               
登录/注册后可看大图

金帝 发表于 2020-6-27 20:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2019年7月份来,听说这次行政令取消非法移民、会不会影响上庭、

Nora 发表于 2020-7-9 20:51:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我老公2018年旅游签证入境的,已经拿了工卡,还没问话上庭。我去年10月份墨西哥偷渡过来,没被抓。可以放一起合并申请庇护吗?还是分开申请比较好呢?

发表回复