开启左侧

[绿卡咨询] 庇护相关

yangyangtang 发表于 2020-6-2 00:10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师,我2019年9月从墨进来没被抓,现在在俄亥俄,我马上到美要满一年了,考虑到疫情等原因,1,最迟什么时候要找律师安排庇护的事呢。           2,现在是不是从墨进来的申请庇护比较困难。谢谢
1 W) t* s7 I0 K, K( i" V

全部回复43 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-6-4 17:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本帖最后由 lawfirm 于 2020-6-4 18:11 编辑 8 d4 x1 A3 X6 f. P- o0 @
逆流而下 发表于 2020-06-04 15:53
( o# P0 U) O7 K0 `) p律师你好,美国驻广州领事馆什么时候开始办理移民签证?

8 M& p8 f0 g* c1 M0 b危言耸听说一句:现在别关心啥时候开门,应该关心会不会再开门。万一接下来断交冷战啥的,撤领馆都是有可能的……如果现在全家都在美国,真的是福气了。
回复 支持 5 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-3 21:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2019年7月16日之后从南边入境的,可以申请庇护,受一年期限制,但根据川普的行政命令最多拿A10卡,除非你能熬到行政命令被取消的那一日
回复 支持 5 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-4 14:37:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2020-06-04 14:49) C" a8 ~2 ^; T( J4 F2 J
只要去年7月16号后进来,做一年期内也只能拿A10卡了吗
8 Q% J! q( S! L, Q- G
只适用于南边偷渡进来的。而且行政命令如果将来取消了还是有希望A5。但目前,最好就是A10。现在别说A10卡,很多南边入境的人第一步恐惧问话都过不了
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-4 21:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sosbegv 发表于 2020-06-04 21:045 q) d) f* I# e
你这人真实诚!你就说自己7月16号之前进来的能咋的。

8 V, ^& X! a% J0 H( m且不说造假是死罪,下个月开始,说自己2019/7/16之前来的,超过一年期,说自己2019/7/16之后来的,最多拿A10卡,两难。
回复 支持 1 反对 0

sealight 发表于 2020-6-4 20:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一定要一年内申请吗,超过一年可以办吗

哈利波特别大 发表于 2020-6-4 20:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晴天霹雳 发表于 2020-06-04 17:16; C: D5 J$ \5 C
对 我朋友都全部这个、无语
- t0 u0 ]( @7 s6 [+ N
A10卡 又没什么。正常报税 福利照样有 只是不能回国罢了。等以后宽松了再去上诉。或者等子女21岁直接申请也行。以后政策宽了搞不好直接换绿卡。关键是先有一个合法身份 挣钱最重要
6 L+ {* I8 z+ y/ J- Q5 j+ {

登录/注册后可看大图

; m2 B! M' e+ l' ?' N* K& P  `                               
登录/注册后可看大图

. u* [+ k# B( n+ K9 J                               
登录/注册后可看大图

逆流而下 发表于 2020-6-4 17:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-04 18:041 ^* V) y0 V( j" u8 E. I5 [9 B  b
! p0 H+ T7 ^  C3 z) C$ t( c+ j. g+ F# D8 |/ U7 [+ ~) T/ d
8 j4 |" s8 ?6 \) I
危言耸听说一句:现在别关心啥时候开门,应该关心会不会再开门。万一接下来断交冷战啥的,撤领馆都是有可能的……如果现在全家都在美国,真的是福气了。

" A) Z  J0 ]- R0 p0 Q这么严重,那亲属移民怎么办,遥遥无期.

晴天霹雳 发表于 2020-6-4 16:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
李开心 发表于 2020-06-04 14:49' K; E' I2 O, q3 q
只要去年7月16号后进来,做一年期内也只能拿A10卡了吗

! R5 O. w  a9 q% t. D/ _& a对 我朋友都全部这个、无语

买辣椒也用券 发表于 2020-6-4 14:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
知足长乐 发表于 2020-06-04 15:28
. A4 u( ?  X) u$ d; _那郑大想问你句:那么7月16之后进来赢了拿A10那么在中国的老婆孩子那些也可以申请出来吗?还是申请不了了呢?谢谢

; u/ z; s1 k  c" nA10自己都不能离境美国,一旦离镜就无法再次入境美国

3 Y8 k6 I1 k3 p  v                               
登录/注册后可看大图
怎么申请你家人来美国?

Lcq 发表于 2020-6-3 21:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你申请赢了最多只有A10

李开心 发表于 2020-6-4 13:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-06-03 22:35
5 s/ c& _4 f/ ^1 F7 \2019年7月16日之后从南边入境的,可以申请庇护,受一年期限制,但根据川普的行政命令最多拿A10卡,除非你能熬到行政命令被取消的那一日

1 r2 L" D$ e8 c7 v只要去年7月16号后进来,做一年期内也只能拿A10卡了吗

知足长乐 发表于 2020-6-4 14:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-03 22:35
: C! k5 k7 y) ?3 Q2019年7月16日之后从南边入境的,可以申请庇护,受一年期限制,但根据川普的行政命令最多拿A10卡,除非你能熬到行政命令被取消的那一日
1 R; h, z6 t9 r! i' L
那郑大想问你句:那么7月16之后进来赢了拿A10那么在中国的老婆孩子那些也可以申请出来吗?还是申请不了了呢?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-4 14:36:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2020-06-04 15:28
8 m2 m9 x- C( O那郑大想问你句:那么7月16之后进来赢了拿A10那么在中国的老婆孩子那些也可以申请出来吗?还是申请不了了呢?谢谢
. O! w5 }& g7 e5 F3 b3 T# L  h
A10卡怎么可能申请家人呢

北美的太阳 发表于 2020-6-4 14:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A10卡是属于免递解,在美国属于合法,出了美国就进不来了,也申请不了家属.除非以后有公民申请你再申请绿卡

逆流而下 发表于 2020-6-4 14:53:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-04 15:37  `! j, U& b- h% g
只适用于南边偷渡进来的。而且行政命令如果将来取消了还是有希望A5。但目前,最好就是A10。现在别说A10卡,很多南边入境的人第一步恐惧问话都过不了

- R8 x& N# `( j0 K, K4 {6 L! j: _8 W律师你好,美国驻广州领事馆什么时候开始办理移民签证?

发表回复