开启左侧

[绿卡咨询] 庇护相关

艾伦 发表于 2020-6-4 20:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-03 22:35
! [. O9 U. l3 ^5 @& X2019年7月16日之后从南边入境的,可以申请庇护,受一年期限制,但根据川普的行政命令最多拿A10卡,除非你能熬到行政命令被取消的那一日

8 A- r" ~3 i* M郑律师我问下,小孩绿卡2026年过期,今年快15了,要换绿卡吗?不换的话可以出入境吗?换的话政府收多少钱,换出来的绿卡还是2026年过期吗?谢谢

sealight 发表于 2020-6-4 20:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一定要一年内申请吗,超过一年可以办吗
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-4 21:00:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
艾伦 发表于 2020-06-04 21:32
4 W3 ~9 I. j+ K3 B3 u郑律师我问下,小孩绿卡2026年过期,今年快15了,要换绿卡吗?不换的话可以出入境吗?换的话政府收多少钱,换出来的绿卡还是2026年过期吗?谢谢
) b+ P$ C* D# y( w
14岁生日的时候应该提出换,不是15岁

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-4 21:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sosbegv 发表于 2020-06-04 21:04
  m* W& J" j) W2 y你这人真实诚!你就说自己7月16号之前进来的能咋的。
7 f; N' x0 n/ V7 p
且不说造假是死罪,下个月开始,说自己2019/7/16之前来的,超过一年期,说自己2019/7/16之后来的,最多拿A10卡,两难。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-4 21:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sealight 发表于 2020-06-04 21:41/ Q* P8 b( A6 @9 K' y- F
一定要一年内申请吗,超过一年可以办吗
, q' E  z0 H/ a7 t
超年可以做,但要看法官的,有的法官超年不批,有的法官会给超年的案子A10卡,总体来说超年的案子难度会大,标准会高,需要做的准备工作也多

热炕上的猪脚 发表于 2020-6-4 21:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最好一年之内去做 很多材料比较好做 过了一年也可以就是麻烦

艾伦 发表于 2020-6-4 22:33:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-04 22:00
3 @) R7 y2 c3 s; @9 d! m14岁生日的时候应该提出换,不是15岁
  @8 E* s. }) s5 L$ x: x
那现在换还可以吗

艾伦 发表于 2020-6-5 21:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-06-04 22:000 `) ~# d* h. E
14岁生日的时候应该提出换,不是15岁

/ R: Y- Y" Y2 y" k/ O郑律师能回答下,现在换还可以吗?谢了

晴天霹雳 发表于 2020-6-5 23:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈利波特别大 发表于 2020-06-04 21:06
$ P. h& H( O8 S- n8 y9 Q$ hA10卡 又没什么。正常报税 福利照样有 只是不能回国罢了。等以后宽松了再去上诉。或者等子女21岁直接申请也行。以后政策宽了搞不好直接换绿卡。关键是先有一个合法身份 挣钱最重要

3 m7 P" S' {* Q* ^) U0 U# D以前a10可以转绿卡、现在不可以了、政策改了、只能子女21,哎

哈利波特别大 发表于 2020-6-6 00:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晴天霹雳 发表于 2020-06-06 00:51
3 V4 M7 W; T& D1 f# v以前a10可以转绿卡、现在不可以了、政策改了、只能子女21,哎
1 E6 V3 L% X2 d% ?% F
所以还要等以后换总统再看看会不会大赦一次

发表回复