开启左侧

看到有人曝光秋造型 我头发也被祸害过

aCharlie 发表于 2020-6-6 12:40:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有什么变化吗小姐姐
9 w5 \0 v0 J& [) r+ q& w

阿星的小月亮 发表于 2020-6-6 21:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋剪的挺好的 都是找他剪 用心剪的很细 每个人审美不同吧

2412365465 发表于 2020-6-13 01:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也是非常讨厌这家理发店 !店名叫秋!!去过一次再也不去了太坑了 !我就是要做原价莫名其妙强制给我加价格 还是学徒给我染的头发 很粗鲁!对着我头发扯来扯去 我是花了钱进来的搞得我欠你们钱吗 去了再也不会去我的朋友们也说再也不会去的一家垃圾店
回复 支持 1 反对 0

2412365465 发表于 2020-6-13 01:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
779832 发表于 2020-05-28 20:30
! M/ ?: ?  K) Z秋老板生意还不错。估计被恶性竞争。来评论的人都很专业。 应该是被人搞了

3 U' N/ y/ [0 A5 @; L% p! b不不不我真的是受害者 我朋友去了也说很不好大家井水不犯河水没必要莫名其妙去诋毁别人....再说八大道那么多理发店为什么会diss他这家

2412365465 发表于 2020-6-13 01:07:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
终于有人曝光这家了 不去想还好一想到就好生气!

思考 发表于 2020-6-13 09:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
赶快倒闭里,开个鸡毛店,赶快回家种田吧. ^" k) O( \1 Q3 `

MRS@IVY@ 发表于 2020-6-13 16:33:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋老板技术个人认为,线上线下跑的那种,在线时间的不错,不在线时,看你运气,随缘,我朋友第一次过去剪不错,第二次就哈哈了,自己剪过,也哈哈了

6 ]" o! t, d8 ]/ j) ]                               
登录/注册后可看大图

- ?: Z. U, h. F% u8 F; M                               
登录/注册后可看大图

Edisonc 发表于 2020-6-17 10:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样怎么看的到、晕死( W0 k) L- v4 L, ^2 d3 j, T& P+ I

路易斯13 发表于 2020-6-18 00:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我头发都法拉盛剪的bk没剪过
8 [- a6 F4 ~# l% N

柠檬柚 发表于 2020-6-22 23:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
终于有人曝光这家了 不去想还好一想到就好生气!+1

发表回复