开启左侧

看到有人曝光秋造型 我头发也被祸害过

口袋里的猫 发表于 2020-5-30 04:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被剪毁好几次 没办法了 卡办了 不能不用。
% v6 ]* h6 d: S" v- s搞的后面卡都给朋友用 让他们进去洗头0 z1 N; L7 v$ e7 f

lllll. 发表于 2020-5-30 17:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八大道理发店剪头发师傅多数都是半路出家的 剪不好还贵,我是去那种没什么装修的老式的店剪头发

天微亮 发表于 2020-5-30 20:57:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在那边染发一百多呢,一个月全部退色完全没有染的颜色只剩漂的黄色。跟秋老板发信息,他说都是这样的。  半我染的师傅都说这次染的不好什么时候上来我帮你重新染。 因为不在纽约,一个月后打电话问他就不算数了。 真的很垃圾。我也是觉得不要去这家做头发。
回复 支持 2 反对 0

天微亮 发表于 2020-5-30 21:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
779832 发表于 2020-05-28 20:30* a. [: w$ g0 m: P$ h
秋老板生意还不错。估计被恶性竞争。来评论的人都很专业。 应该是被人搞了
- j: N* @0 u* U/ t2 e. ~1 o0 u, M3 I+ V1 A
剪头发不知道。 但染头发真的不怎么样 : c; a: G, y: e$ C2 H2 J5 |* b

mei2007 发表于 2020-5-31 11:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是头发被拉爆炸了 也被剪的乱七八糟

封清 发表于 2020-6-1 05:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别让我一个人醉 发表于 2020-05-28 20:163 b( V: c& W! H+ z
人家没有名字吗。 谁都没办法做到所有人都喜欢。包括你自己也是。 关7了吧
# p( h. a, ?7 M7 Q; [7 e
激动什么

封清 发表于 2020-6-1 05:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2020-05-30 05:01
- ?/ e2 e" U8 k7 ?6 x. D七大道最坑理发店。坑了我一次又一次
/ p# C1 ^+ A: L9 m; j办了卡 我只去洗头,一堆技术差的理发师
! @( b# _9 f+ U. q
美国还搞大陆那套,真的是奇葩新移民。

% Q# q& q$ q8 F) B6 _                               
登录/注册后可看大图
( O* T% r3 W4 c: c

登录/注册后可看大图
# {- }; ^" U9 g0 ~* M9 s) p

登录/注册后可看大图

空间内 发表于 2020-6-1 17:03:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
封清 发表于 2020-06-01 06:08
/ C3 X4 X# h' t; x; g; k" b: X, X美国还搞大陆那套,真的是奇葩新移民。

3 A  _0 R/ l/ N" J5 e你不是新移民吗?有什么资格嘲笑新移民
- i7 E( D+ W  S0 f

登录/注册后可看大图

巴拉巴拉 发表于 2020-6-2 00:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zero 发表于 2020-05-29 10:50+ ^! N. X! k3 G' H* j9 g' ]
在51还是52那里,我只去过一次,唉,良心建议还是慎重考虑一下,真不是要黑人家,而是头发弄坏后真的很麻烦

8 C" o0 H( F8 q5 f! \  `- ^53去了 确实一般般 没办法 我就推个寸头 无所谓

VICKYMMMC 发表于 2020-6-2 14:49:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
听朋友说秋被爆了在情报站 冲得跑开凑热闹 他就是真实的tony 说不剪不剪却剪了我历史最短!!

发表回复