开启左侧

看到有人曝光秋造型 我头发也被祸害过

暖心玲030 发表于 2020-5-26 00:31:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到有人勇敢的站出来曝光秋造型 我也要站出来 今年一月份在秋剪的头发 把我头发剪残了 到现在头发扎起来还是不能看

. t% E0 o" t' Q+ k# H                               
登录/注册后可看大图
头发放下来还没感觉 扎起来才知道被剪残了 当时那个师傅还问我 你头发是扎起来多还是放下来多 我回答他扎起来多 可能我自己剪都比他剪的好
% N1 k# c  k# [* {0 o( r

9 J- @/ m1 w& p( {/ Y" i                               
登录/注册后可看大图
/ ^9 @2 o( U8 y$ x2 O2 R+ n4 D- Y2 v
" d% f7 t' l0 T$ C% {; p

登录/注册后可看大图
" [, V( r2 x9 O& y
" j% Z' Y0 j* x- x& V+ l1 e

登录/注册后可看大图
7 l+ Z9 G' W0 ^4 _

- l( D0 s0 N# t/ _5 J' V                               
登录/注册后可看大图
3 d# R) B3 O3 l7 ?

全部回复99 显示全部楼层
郑zc 发表于 2020-5-28 05:28:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八大道最坑的理发店

0 e0 a! e! ]$ S2 s1 k                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

niii 发表于 2020-5-28 07:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家理发店离关门应该不远了。
回复 支持 7 反对 0

安AN 发表于 2020-5-28 07:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快了
回复 支持 2 反对 0

1024 发表于 2020-5-28 08:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那以后我不敢去了,

BarTotti 发表于 2020-5-28 08:34:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不容易

LHQ 发表于 2020-5-28 08:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是那个在半地下室的那间。

地铁哥 发表于 2020-5-28 08:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是些三脚猫功夫的人也来做师傅。还不求上进!

wangyan 发表于 2020-5-28 09:21:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好垃圾秋造型,千万别去

这么多曝光秋啊
4 M7 ?9 g, m3 W( E6 K! @) O% ]

登录/注册后可看大图

发表回复