开启左侧

滨州费城 ToYo老板娘无赖还嚣张跋扈

你爷爷 发表于 2020-5-23 22:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亮亮亮亮亮亮 发表于 2020-05-23 11:24
! s5 w& t% o$ B# }4 W这家店我也做过,宿舍在地下室,刚来的时候老板都不管你有没有被子、枕头、暖气。 没有洗衣机。上班时饭菜又少又奇怪 根本吃不下。老板娘自己就会另外开小灶。休息回纽约叫老板送去车站都是一脸不愿意。
- O" A: Q% P3 l* ]$ F
这不是都很正常吗?我们都做过餐馆,自己上班之前要跟老板说清楚,问清楚,被子,什么生活用品,

比熊 发表于 2020-5-23 23:43:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大隻佬 发表于 2020-05-22 23:31
: ?5 @! ]; {$ P% j, y我想知道的是老板突然間消失?去哪了?
0 }- Z. H/ r3 u跟老板娘离婚了?
3 n0 @1 B7 k2 U4 h) Y3 [/ K
是啊!我也想知道,老板去哪儿了!
3 M* d9 e3 |4 i9 P

登录/注册后可看大图
. F) Z: b& H% c) P

登录/注册后可看大图

! n0 U' i1 d5 Z+ H# z- U6 [  C                               
登录/注册后可看大图

珠珠珠 发表于 2020-5-24 00:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你爷爷 发表于 2020-05-23 23:49" [# C3 \7 P( _4 w# V1 X
1,这个店就在我家附近,2,生意合作,要公私分明,3,员工上班,老板付钱,不管到那一家店铺上班只要有工资就可以,4,自己不会开车,让别人帮忙带你,给车费,是应该的,住别人房子给房租也是应该的,5,早餐,自己可以花一点小钱,买点牛奶,面包,鸡蛋,毕竟店自己也有股份,还有自己身体不好就休息,自己租房也不多几百美元。最重要的一点是,这样人品的老板娘,你们也敢入股,之前老板跑路,经理跑了,这么多的前车之鉴,一切都是钱害人喔

* m4 b. J0 S; D& a9 A楼主是不是不知道老板娘的为人入股时候,其次就是想多赚点钱

cherrychen 发表于 2020-5-24 00:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没耐心看完,评论看的差不多!楼主心太大了!评论区里的说的不错,费城宾州没几家好店,奇葩老板奇葩规矩的店太多了!东北区做过一家不可以玩手机的,还白纸黑字明明白白贴墙上!现在都什么年代了?醉了
回复 支持 1 反对 0

旷世奇才 发表于 2020-5-24 01:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主自己也是傻,明知道店里人奇葩还要跟人家合股,不喜欢这家店走就是了,说了一大堆批判的东西、反正那个老板娘肯定不是什么好鸟,钱反正也赚了心理平衡点吧、反正搞成这样多半是利益驱使着,人啊,明知自己做了错误的选择,应该自我检讨下为什么会搞成这样?忍那么久还不是因为钱?钱没那么好赚,受点气正常,特别是奇葩老板的钱最不好赚,什么人该信任什么人靠谱,这么大了也该有点判断力

Zello 发表于 2020-5-24 02:39:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱是要拿回来的吧。 不然多憋屈
回复 支持 1 反对 0

東鷥 发表于 2020-5-24 10:28:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏日 发表于 2020-05-23 08:55
1 {% d1 H8 i) d5 z为什么我一直觉得宾州的店都很嚣张。很早以前去宾州做过都是没几天就忍不了的,也可能是运气差。后来就一直很反感宾州。哈哈

& E8 T( q3 s/ U$ n. e% R9 k難道賓州餐館就這麼進入你的黑名單了。那只能說,你遇到的和我請的人是同類。

你爷爷 发表于 2020-5-24 14:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
珠珠珠 发表于 2020-05-24 01:330 k, F' w+ ^: o$ Q4 t" e: g
楼主是不是不知道老板娘的为人入股时候,其次就是想多赚点钱
4 j0 c! Z4 d: T5 ?
应该是吧!她在这个店上班一年多,没见过这位老板娘,应该也听说过。

你爷爷 发表于 2020-5-24 14:03:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
珠珠珠 发表于 2020-05-24 01:33
( Y: x' x" B( G& C8 L3 F' \楼主是不是不知道老板娘的为人入股时候,其次就是想多赚点钱
, B$ M) b) A% p" s  X4 m
大家都想多赚钱,但是当才奴不好,会赚钱,也要会用

夏日 发表于 2020-5-24 14:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
東鷥 发表于 2020-05-24 11:287 W; T- M+ y) j5 f8 f4 r9 @
難道賓州餐館就這麼進入你的黑名單了。那只能說,你遇到的和我請的人是同類。
. Z% v3 Q1 o/ ~/ A- k" g  A
个人经历说说而已呢。说了可能是我运气差。本人倒是也没做过几家店,然后现在也是给自己打工了。你这么说我倒要问问那你是哪一类呢?应该不是楼主曝光的这类吧?

发表回复