开启左侧

滨州费城 ToYo老板娘无赖还嚣张跋扈

快乐开心果 发表于 2020-5-23 08:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2020-05-23 01:23( g; t1 m8 V7 j& q+ E$ i
楼主估计心里不平衡吧?如果垃圾老板娘 你还做了这么久?2个人在费城赚1万还嫌弃不够?搞笑!!!!
9 k1 O* S: e" G9 L  E. {; f
你帖子都没看清楚

快乐开心果 发表于 2020-5-23 08:35:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-05-22 22:20% o: @! H1 E: V; K# I+ x
入股应该都有合同,走法律程序.

5 M% V; v, f! f7 C6 \, g3 Z手写的

快乐开心果 发表于 2020-5-23 09:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wendyz 发表于 2020-05-23 09:44! z& U$ R" T+ \3 j
哎,就是有这样的人才弄得乌烟瘴气的一个店!沒诚信又心眼多的做什么生意!最看不惯老板大头欺负人家老实本份的小股东!天理难容会有报应的!
7 K2 \4 Q, g$ u& Q+ r( e
她地下室还是违建的

快乐开心果 发表于 2020-5-23 09:16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wendyz 发表于 2020-05-23 10:07% g1 {- G+ n4 ], y( [) S  ^$ g
楼主就当这次创业教学费了!这种人自有报应,反正你还年轻,好好做人,以后有的是机会!加油

" ?! q7 r7 v) ?8 t# d- |, i谢谢你 终于有人理解我了
0 l. r0 Y# ^; {4 ^( N! P

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

快乐海盗 发表于 2020-5-23 09:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐开心果 发表于 2020-05-23 09:35
9 [9 F+ `3 v. ^; {9 r手写的
: f6 e1 K: V, ?8 m! [0 @
只要有签字,一样有效.找律师吧!说的钱都是幸苦赚来的.

叶子2019 发表于 2020-5-23 09:37:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏日 发表于 2020-05-23 08:55$ x) ]9 p* ^3 q3 o( u: h- _& D
为什么我一直觉得宾州的店都很嚣张。很早以前去宾州做过都是没几天就忍不了的,也可能是运气差。后来就一直很反感宾州。哈哈

6 g1 B' J  e, x9 Q# @: ?3 y6 u* I我也是

快乐开心果 发表于 2020-5-23 09:39:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-05-23 10:19( I0 P' ], `2 {) ^! I) Q
只要有签字,一样有效.找律师吧!说的钱都是幸苦赚来的.
" n' Z6 J# L. ~% [- A/ R( H
嗯嗯 谢谢
回复 支持 1 反对 0

快乐开心果 发表于 2020-5-23 09:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大隻佬 发表于 2020-05-22 23:31
$ W2 d3 U0 i* b# U: V# y我想知道的是老板突然間消失?去哪了?
5 |: h# ~( M1 b& A' o/ n跟老板娘离婚了?
) A( I! @0 A- S% O- `+ W
赌鬼 欠钱跑路

檀木阿狸 发表于 2020-5-23 09:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2020-05-23 01:23* r+ E7 h: [, w, x  H. a& N
楼主估计心里不平衡吧?如果垃圾老板娘 你还做了这么久?2个人在费城赚1万还嫌弃不够?搞笑!!!!

& N) J% o$ k' B3 W/ j, F0 y是那个经理在的时候做了一年多啊,后来经理走了,老板娘就来上班了,她又入股了,你想想自己有股份的店,是不是会想着忍一忍,经营店面比较重要?最后就是忍无可忍,不得不放弃股份赶紧跑啊
- H, k( J/ i. e2 N3 L

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

人生是场雷人剧 发表于 2020-5-23 10:00:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
?-? 发表于 2020-05-23 01:30" z+ d) d& e9 G
我想问下。一成股份到底多少钱。  为什么两个股东都可以说不要就不要。
4 D) S6 J  j/ v/ H
看店大不大吧,至少都要2w左右吧

发表回复