开启左侧

[绿卡咨询] 请问郑大大,上庭过了有6个月,一直没有收到I-94,怎么去找?

一切、皆有可能 发表于 2020-5-23 03:20:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ivyzhan 发表于 2020-05-13 17:295 i. h" e7 z+ q
i94有什么用处吗?我上庭也是过了几个月了。我的律师和我说我的c8卡可以用到明年,所以等到明年申请要绿卡的时候再一起申请A5卡。所以我都不知道i94。

7 q" G+ d$ N! R% r" ?和我一样

不再 发表于 2020-6-5 06:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2020-05-14 01:01, |- R& z3 T& |9 Z! v
哈哈哈看来A5也可以还无限制的驾照了就是real id要等等的那种
- j0 @, m! W% ]5 L9 m$ Q
不一定哦,碰到好的工作人员会给你,不好的还是跟着A5走,别问我怎么知道的……说多都是泪。

买辣椒也用券 发表于 2020-6-5 14:17:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不再 发表于 2020-06-05 07:25* w1 V1 ]- p$ \$ ?
不一定哦,碰到好的工作人员会给你,不好的还是跟着A5走,别问我怎么知道的……说多都是泪。

+ q/ o" b: J" w3 Y* d% @哈哈哈

6 T! F% K, j+ h, G                               
登录/注册后可看大图
% F) s: _- U+ n6 i" L

登录/注册后可看大图
那你要先夸一下工作人员

! }* }% j1 [5 K/ R( U                               
登录/注册后可看大图

& [) n2 Z- H/ K/ p, F+ Y                               
登录/注册后可看大图
你干嘛不夸他

浪子别回头 发表于 2020-6-5 16:00:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不再 发表于 2020-06-05 07:25+ G/ S6 I5 ~1 X7 i) q
" Q9 a/ |* Y& j" k- e- C2 E# h6 X  m- P2 v
4号地铁那个地方11号DMV 里面有说中国话的人 做事讲国语方便

发表回复