开启左侧

[绿卡咨询] 请问郑大大,上庭过了有6个月,一直没有收到I-94,怎么去找?

买辣椒也用券 发表于 2020-5-14 00:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪子别回头 发表于 2020-05-14 00:337 @6 ?! ]! q& \1 L7 M
红卡这些不重要哦 要绿色这张才好些
$ l0 O. C* A; Y! P1 b+ z
# t# V1 K! T- U

登录/注册后可看大图

9 j1 H" t8 z' W, M4 ]0 \; M                               
登录/注册后可看大图

( [" v- z  u! y2 l. |                               
登录/注册后可看大图
哈哈哈看来A5也可以还无限制的驾照了
3 ?' `) \& a/ B, z! I/ a  k

登录/注册后可看大图
就是real id要等等的那种

Jbus2011 发表于 2020-5-14 07:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
买辣椒也用券 发表于 2020-05-14 01:013 N) F! T7 u% n4 s' D
哈哈哈看来A5也可以还无限制的驾照了就是real id要等等的那种

% k1 o5 o  ^/ ^$ P没有i 94卡 单用A5卡换不了无限制驾照

买辣椒也用券 发表于 2020-5-14 12:19:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jbus2011 发表于 2020-05-14 08:11
8 a+ |! v# F7 V- g没有i 94卡 单用A5卡换不了无限制驾照

6 l. b& y$ e; `+ ?3 Z; E8 O% F

7 i9 U  z+ i3 o, I2 }1 t                               
登录/注册后可看大图

+ |/ Q) P5 C% U                               
登录/注册后可看大图

0 c9 j$ Y/ f$ q( a% \8 w+ e+ y( f                               
登录/注册后可看大图
你试过了?这个楼主刚换的啊

& t! h' M! Y- x# t, o) y3 a8 x3 |0 {                               
登录/注册后可看大图

0 M& T, P/ e9 t                               
登录/注册后可看大图

忄吾 发表于 2020-5-16 09:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我c8卡都过期了,A5卡都没下来
6 H, x2 P9 {& N% Y% Y- J7 A

登录/注册后可看大图

qi123 发表于 2020-5-16 09:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
I94用来干嘛的,如果没有怎么办3 O6 h) o1 J, c- `: ^# m0 M
回复 支持 2 反对 0

想我 发表于 2020-5-16 10:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-05-12 23:469 b# @) c( J, Y& _. w2 E; s
太晚啦
' f" D, Z, l( _9 B
请问大大 现在申请美国护照有上班吗

我是你姐姐 发表于 2020-5-18 15:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我律师说i94有没有无所谓啊 我也一年了没有收到 不懂

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-19 21:02:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想我 发表于 2020-05-16 11:55
' Q3 B" _  U% [请问大大 现在申请美国护照有上班吗

* K3 e* U% e$ Z7 p! Q' @+ K据我所知没有。
3 \. T# \1 x1 l: M8 ?! C8 T: d, e% v# n& s7 f: ]4 O& C, i5 h
而且现在有美国护照都没用,哪都去不了

沉默dē代价® 发表于 2020-5-21 10:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jbus2011 发表于 2020-05-14 08:111 M6 G; Z5 ]! H- g- J1 a3 z" [
没有i 94卡 单用A5卡换不了无限制驾照
6 y! \2 k3 B9 U" u
2019年12月纽约州绿灯法案开始执行,无证移民也可拿到无限制驾照了,A5卡当然也可以了。

沉默dē代价® 发表于 2020-5-21 10:31:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Winniewy 发表于 2020-05-13 15:02: q, Z4 m% W4 ?
拿I94 卡可以申请realID 我就是这样办的
  L6 N6 s4 b/ q3 f
纽约市的DMV 很多不接受i94申请real ID

发表回复