开启左侧

[绿卡咨询] 请问郑大大,上庭过了有6个月,一直没有收到I-94,怎么去找?

Winniewy 发表于 2020-5-13 14:01:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Coulson 发表于 2020-05-13 14:207 Q& {- C# I5 S! _  _( a
我也5个月了  没有i94

+ ]8 L2 P- H3 I8 g! c$ E& K我一年之后才收到I94

Winniewy 发表于 2020-5-13 14:02:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2020-05-13 14:27
" r" B4 v: h7 _: ^8 E4 s' K8 p普通的。联邦的要绿卡加两封信

: Z8 a! g4 o3 H) V拿I94 卡可以申请realID 我就是这样办的

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-13 16:08:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2020-05-13 00:24. K7 ^+ r0 ~0 ~- _! p
我上庭也过了3个月了也没收到i94。请问i94拿着有用吗?

6 C- y( l2 f. N+ C0 ?5 c绿卡下来的快I94就没用,反之就有用

ivyzhan 发表于 2020-5-13 16:29:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
i94有什么用处吗?我上庭也是过了几个月了。我的律师和我说我的c8卡可以用到明年,所以等到明年申请要绿卡的时候再一起申请A5卡。所以我都不知道i94。

想你的夜 发表于 2020-5-13 17:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

买辣椒也用券 发表于 2020-5-13 19:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪子别回头 发表于 2020-05-13 00:43
  {, C8 _* Q1 e; c- F' P没用了现在  移民局电话预约都难
2 W4 ?) X5 H! i7 \A5也能换无限制驾照现在(不跟A5时间走)可以直接要求换3-6年都可以,所要材料有:ssn a5 信用卡即可 (纽约地区3 _4 d* f. r, c4 _, g  ~7 A
绿卡拿出来再去更新ssn就好了
3 ~8 O4 `- A+ f' u5 U
你换出来了?
0 ]8 G7 u3 Z+ i7 i& V

登录/注册后可看大图
7 L  e$ d3 r4 \1 q

登录/注册后可看大图

浪子别回头 发表于 2020-5-13 19:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2020-05-13 20:10# Z5 }  _2 u9 t3 y/ O4 l" ?
你换出来了?
9 z8 ~7 Q. ?  ~) a7 `) L
换了

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-5-13 20:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-05-12 23:46
: K4 V' q( N' L; a  m  Y" [, w7 T' \太晚啦

2 h4 R2 [2 _! J2 _  s2 |  n$ H1 e请问郑律师,现在疫情这么严重,C8卡快过期了该怎么办?现在还可以更新吗?在线等!

买辣椒也用券 发表于 2020-5-13 23:27:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪子别回头 发表于 2020-05-13 20:58# h) X# r. G# }$ ]; c& z
换了

4 B! r+ V6 g, t那ssn用之前c8申请出来的那种可以么?

浪子别回头 发表于 2020-5-13 23:33:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2020-05-14 00:27
! {2 ?4 W6 D0 G7 Z* k那ssn用之前c8申请出来的那种可以么?
  ?6 X! C5 O' ~* c( V, z9 j
红卡这些不重要哦 要绿色这张才好些
! }% W$ X) z) `+ f- j0 v

登录/注册后可看大图

发表回复