开启左侧

店家必看

阿里哥哥 发表于 2020-5-6 22:05:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离心 发表于 2020-05-05 22:52. t7 W+ T& q7 o7 T( q6 c/ }
让人做的?有售后服务吗?

+ V; t" [/ a, j* d6 Z; @& \) v我可以给你个联系方式,自己去问问。我是整套下来的,电脑 打印机 网站  在线支付 信用卡  都他们公司的。售后服务很到位,他们会建立一个群,有事可以找他们。xiaofang1142  你可以加这个微信。

离心 发表于 2020-5-6 23:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sktan 发表于 2020-05-06 03:08: t2 h' l, g4 ^' h  _
这家很垃圾 你不用了 他依然发给你向你收钱
& ]( w8 t' F, ^# j& Q3 s
这个可以告的吧

离心 发表于 2020-5-6 23:58:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿里哥哥 发表于 2020-05-06 23:056 q: O8 s$ j+ M- M9 l, \
我可以给你个联系方式,自己去问问。我是整套下来的,电脑 打印机 网站  在线支付 信用卡  都他们公司的。售后服务很到位,他们会建立一个群,有事可以找他们。xiaofang1142  你可以加这个微信。
0 J6 A; w" g0 h( \( D/ Y" a
你花了多少钱一共
回复 支持 1 反对 0

阿里哥哥 发表于 2020-5-7 00:42:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离心 发表于 2020-05-07 00:58
7 A' N; s+ ]( r7 j( W- U你花了多少钱一共

8 `7 {( U& u9 T2 u电脑是M8的 好像1200 ,应该有配一个打印机。在线网站600多吧 ,一次性付款  所以没有%多少的收费,只有年费200左右吧。具体多少钱忘了。我是两台M8的电脑,3台打印机,电脑软件 ,在线网站 应该是3000多。

有一天 发表于 2020-5-7 08:02:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随风飘荡吧 发表于 2020-05-05 22:23' t  w$ D8 x. Q1 D6 `0 T1 C8 B
这个订餐公司用各种手段拿到,后来直接和他们停止合作,其实这种订餐公司主要靠google带来订单,大家可以自己做个订餐网站,更靠谱

% c+ B: ~0 N2 A1 a不会做啊

有一天 发表于 2020-5-7 08:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿里哥哥 发表于 2020-05-05 22:48
) J8 Z: |) c6 W7 C# |我找荣耀做自己的点餐网站,直接打印机出单 还有在线支付 简单方便。先声明不是来打广告的。

, w) `; z3 f, {. `要没他的电脑吧,点餐网站多少钱一个月

离心 发表于 2020-5-7 10:21:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿里哥哥 发表于 2020-05-07 01:423 G' H6 @$ u. h+ Z( t. z
电脑是M8的 好像1200 ,应该有配一个打印机。在线网站600多吧 ,一次性付款  所以没有%多少的收费,只有年费200左右吧。具体多少钱忘了。我是两台M8的电脑,3台打印机,电脑软件 ,在线网站 应该是3000多。
0 W* w3 b! B" F( p) `- b
算了,我只要网站…

kkxx 发表于 2020-5-7 20:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
密瓜 发表于 2020-05-05 15:11. S) V# g# a4 D! Y
我还想订他们家电脑呢,现在看来得考虑下

" c( o1 S3 z) ]) v8 e& i6 c我们家就有用,我觉得还可以. x* e6 t' k. P+ {) p8 K
我和他们家合作了4 年来。。没觉得有什么问题!

阿里哥哥 发表于 2020-5-7 22:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有一天 发表于 2020-05-07 09:04+ Z1 u( f9 w" P1 u+ V: ?- `
要没他的电脑吧,点餐网站多少钱一个月

! |* e& w6 y1 L% L9 M. H有两选择:1:按网站生意抽成。2:好像一次性600多 然后就是年费200多吧。记得不是很详细了。

阿里哥哥 发表于 2020-5-7 22:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离心 发表于 2020-05-07 11:21
/ H( g% W' Q3 v5 R  A3 E* P6 o6 k- Q算了,我只要网站…

2 X/ r9 ~7 ~* ?9 r0 |可以去问问。做不做自己定的。

发表回复