开启左侧

店家必看

jcli 发表于 2020-5-5 23:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朵朵心灵 发表于 2020-05-05 20:241 L0 i+ |" ?: E% I9 w; A
都是一样的,自己的所有权一定要拿回来啊,我现在一直也没拿回来,欲哭无泪。只有自己管最好,不然就是被人牵着鼻子走。

3 e9 D) @) X+ W+ h5 l+ n' H2 S5 t9 g可以自己拿授权。下载app就好了

朵朵心灵 发表于 2020-5-6 00:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么做呢?6 H0 c8 ~2 C- T7 I

朵朵心灵 发表于 2020-5-6 00:55:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2020-05-06 00:483 p: n1 `% L/ v
可以自己拿授权。下载app就好了

S2 g) u3 }9 Q; n) I! l1 O怎么做呢?赶紧教教我,我最近被这事搞得烦爆了。

東方心 发表于 2020-5-6 01:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也想要回,我建议大家同心协力,情报站不是有律师楼合作的吗?,找个懂的带头,大家出点小錢要回所有权。

朵朵心灵 发表于 2020-5-6 01:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
東方心 发表于 2020-05-06 02:03
" O# K7 g$ Q% p% x: P我也想要回,我建议大家同心协力,情报站不是有律师楼合作的吗?,找个懂的带头,大家出点小錢要回所有权。

6 v$ L7 g+ J2 ^, }) j+ N) I# X
" `5 K/ \4 G- o/ |

登录/注册后可看大图
,哪那么简单,这些人手段厉害,人家专门玩电脑的,我们怎么斗的过,我商家是直接被拿走所有权,然后不知怎么搞的,坐标也改了,店名也被改了,就是所有客户好评是我的,其它全改了。算了算了,说了心累。

用名户 发表于 2020-5-6 01:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
?-? 发表于 2020-05-05 21:33
" c+ M# [( [5 j: W  t/ }# V/ e你好。我想问下 google code 哪里拿。  自己是怎么管理的?

: }+ ^8 x+ R9 ?- v0 h手机下载个google my business 然后建个号。里边会一步一步教你。最后他们好像有两种方法拿到google code,一种是你申请验证,他们会寄信给你,还有一种是打电话给你报号码,电话是店里边的电话。

sktan 发表于 2020-5-6 02:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家很垃圾 你不用了 他依然发给你向你收钱

?-? 发表于 2020-5-6 04:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2020-05-06 02:559 y* p! E. e8 k1 m4 z( ]  i
手机下载个google my business 然后建个号。里边会一步一步教你。最后他们好像有两种方法拿到google code,一种是你申请验证,他们会寄信给你,还有一种是打电话给你报号码,电话是店里边的电话。

. U. k" X. A& [3 S+ g$ g. M: i3 w; a店是老店。刚接手。 那怎么搞?  

你霸道我喜欢 发表于 2020-5-6 07:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cherrychen 发表于 2020-05-05 16:323 J1 ~' U3 P, t: ?1 U
他们通常会打电话叫拿那个Google code ,不会告诉你们做什么用!号码给他们后网上管理权就被他们拿去了!不给他们号码,他们会一直打电话,一直寄信给店家!有时候还有中国人打电话!千万不要给他们号码!
1 K& _& `$ {3 T# z5 c
没给也不知道什么情况就给拿了管理权

cherrychen 发表于 2020-5-6 15:10:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
?-? 发表于 2020-05-05 21:33
1 j# V' z8 w3 A4 a$ ?你好。我想问下 google code 哪里拿。  自己是怎么管理的?
# R# t: J  l& d2 Q( C
那个本来都是自己管理的!如果你把google code (他们公司寄信给你)给他们就会变成他们管理!

发表回复