开启左侧

店家必看

少东 发表于 2020-5-5 19:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光机 发表于 2020-05-05 18:52/ Q, y0 `' J. o
男人也是真的贱。女人也是真的贱。能表示什么。。。
1 |* X! e9 x7 Z
你贱不贱,你老公那么贱,你还跟他一起,说明你比她还贱

朵朵心灵 发表于 2020-5-5 19:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是一样的,自己的所有权一定要拿回来啊,我现在一直也没拿回来,欲哭无泪。

3 T6 S0 K4 E4 p7 K7 j                               
登录/注册后可看大图

) |& ]: h% T, P                               
登录/注册后可看大图
只有自己管最好,不然就是被人牵着鼻子走。
回复 支持 1 反对 0

朵朵心灵 发表于 2020-5-5 19:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
客服怎么跟你承认的?后续怎么样呢?! D: R6 q- T1 j$ @, H
我现在google上的商家还没做好,我好心累,都是被这些公司搞的,我现在就是要重新申请新的店家。

jessie315 发表于 2020-5-5 19:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
密瓜 发表于 2020-05-05 15:116 ?- C2 W! Y7 k! `+ S
我还想订他们家电脑呢,现在看来得考虑下

7 o3 P7 l' W9 |1 f# p' k, s他们家电脑之前有优惠,现在没了.你还知道哪些电脑公司吗

?-? 发表于 2020-5-5 20:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cherrychen 发表于 2020-05-05 16:32
. s, I- I0 O$ G! D. H他们通常会打电话叫拿那个Google code ,不会告诉你们做什么用!号码给他们后网上管理权就被他们拿去了!不给他们号码,他们会一直打电话,一直寄信给店家!有时候还有中国人打电话!千万不要给他们号码!

( q( q; i6 u- Z$ M$ |% @8 a4 V你好。我想问下 google code 哪里拿。  自己是怎么管理的?0 q1 s- F+ a9 r" ?- L" k

随风飘荡吧 发表于 2020-5-5 21:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个订餐公司用各种手段拿到,后来直接和他们停止合作,其实这种订餐公司主要靠google带来订单,大家可以自己做个订餐网站,更靠谱
回复 支持 2 反对 0

离心 发表于 2020-5-5 21:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风飘荡吧 发表于 2020-05-05 22:23
1 m( _- i9 T% `9 Z; W* D# c这个订餐公司用各种手段拿到,后来直接和他们停止合作,其实这种订餐公司主要靠google带来订单,大家可以自己做个订餐网站,更靠谱
/ e7 S- y# M; u
真的,那么久以来发现这家最恶心人!

长乐区派出所 发表于 2020-5-5 21:46:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
beyond menu 我上班的地方也有使用这个公司
回复 支持 1 反对 0

阿里哥哥 发表于 2020-5-5 21:48:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我找荣耀做自己的点餐网站,直接打印机出单 还有在线支付 简单方便。先声明不是来打广告的。
2 U* u: l" S3 `+ K% m4 m" K( {

登录/注册后可看大图

离心 发表于 2020-5-5 21:52:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿里哥哥 发表于 2020-05-05 22:48- p, k0 z1 V* k9 _2 s- K
我找荣耀做自己的点餐网站,直接打印机出单 还有在线支付 简单方便。先声明不是来打广告的。
# h6 b* ]# N) i! Y) A/ c
让人做的?有售后服务吗?

发表回复