开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

DYford 发表于 2020-4-26 13:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 14:392 ~3 W3 C+ F& M9 ^1 M; m
你不也是这有多严重那有多严重的,上法庭啊,最简单了,平台能解什么气!
$ m. l+ P6 _* l/ A
既然你这么说,你看不惯这个曝光贴,你别看啊,唧唧歪歪干什么?

Wnny 发表于 2020-4-26 13:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 14:393 D9 h: X2 r5 U/ y4 U' n; v7 t
你不也是这有多严重那有多严重的,上法庭啊,最简单了,平台能解什么气!

: r7 I' p# ^+ P3 G$ G你在得罪平台嘛? 我看你叽叽喳喳说一堆,你很爽啊??

继续骄傲 发表于 2020-4-26 13:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我不知道什么踢什么的!我只是觉得大家你情我愿的谈不到骗人!我也是经常叫跑腿的也没什么不妥

zi ve 发表于 2020-4-26 13:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 14:40- B& i$ @3 _+ Q. I
你也给孩子积点阴德,骗人钱财这种事,不报应在你身上,也报应在你孩子身上。

1 i/ w& D) D/ ?8 w: K$ G放心,诅咒,骂人这事我不会说,如果说点公正的话都要被喷,还有什么言论自由,这个平台不就发表自己的观点吗,还骂起人了!呵呵!

继续骄傲 发表于 2020-4-26 13:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谢谢关心啊!我每天都吃的很好、至于你我希望你别叫跑腿的啊天天去外面买新鲜的。

火拳艾斯 发表于 2020-4-26 13:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-04-26 08:41, v$ S7 o2 K* V4 A) Q1 q
人家明确表明要收那个费用,说法不一样而已,你可以选择不买?不是吗?

1 `- B$ b7 Q3 J8 `( N那她应该写齐全了。我收你们8.875%,但是costco不收。她敢写吗?不是说钱多少的问题,而是他要欺骗一部分不知道没有税的人,变相收了不属于他们的钱,还能让别人心甘情愿的再多掏一笔小费。
回复 支持 1 反对 0

Wnny 发表于 2020-4-26 13:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 14:43
8 c! L" B0 M, o. T  G+ h9 A5 p放心,诅咒,骂人这事我不会说,如果说点公正的话都要被喷,还有什么言论自由,这个平台不就发表自己的观点吗,还骂起人了!呵呵!

7 S5 n8 b; L2 L& p" g你确定吗?你是不是本人,本人可是很会诅咒的一个人??

zi ve 发表于 2020-4-26 13:45:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wnny 发表于 2020-04-26 14:422 G8 @2 i0 g0 ]6 {
你在得罪平台嘛? 我看你叽叽喳喳说一堆,你很爽啊??
- j  D  z1 \( Q0 {8 U
我可不敢,谁都有说话的权利,我个人觉得告她最解气

纽约加油666 发表于 2020-4-26 13:46:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-26 14:43
+ B" d% P3 {  R! M我不知道什么踢什么的!我只是觉得大家你情我愿的谈不到骗人!我也是经常叫跑腿的也没什么不妥

- v& r2 B$ r& V. r( R0 l6 D( [$ g跑腿费少给了?小费少给了?能不能解释costco 所有物品加税

DYford 发表于 2020-4-26 13:46:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 14:43
' T, Y  o* o, a/ A放心,诅咒,骂人这事我不会说,如果说点公正的话都要被喷,还有什么言论自由,这个平台不就发表自己的观点吗,还骂起人了!呵呵!
; r4 a0 |7 Y6 S5 i" h4 u
呵呵,别人说的话你不爱听,你可以反驳,你说的话别人就不能反驳了?
, [" S0 I8 V* j# v% b7 V我这个人对文明人,我是很讲文明的。反正对方什么货色,我就什么脸色。

发表回复