开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

zi ve 发表于 2020-4-26 13:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 14:32( g9 o+ }0 ?. X6 d  a
他是不是男人关你屁事?你给他艹吗?问他是不是男人干什么?
1 _$ O$ H8 p9 w# W6 n
嘴德,给你孩子几点口德小哥哥

zi ve 发表于 2020-4-26 13:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 14:323 ^' X4 H2 @# v( A6 N
他是不是男人关你屁事?你给他艹吗?问他是不是男人干什么?
6 o. Q6 G$ v3 f0 n
又不是说你,比人家还激动

纽约加油666 发表于 2020-4-26 13:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 14:31
2 }( X# W8 W, u; W我也是提醒楼主,对于这种直接上法院告,瞎逼逼没用!不痛快,不男人,知道吗!

5 d4 [" y/ n6 j3 r% T$ u: j平台用来摆设啊,你这么激动干嘛,你有理由就说出来,老是说什么这个不容易,那个不容易,她妈的抢银行的也不容易啊,也不用坐牢了!

继续骄傲 发表于 2020-4-26 13:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
什么踢不踢的我不清楚哦、我只知道现在这个时候宁愿花钱我也不愿意出去买东西就那么简单

纽约加油666 发表于 2020-4-26 13:38:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-26 14:36
  H+ B1 a# z' I5 e& p什么踢不踢的我不清楚哦、我只知道现在这个时候宁愿花钱我也不愿意出去买东西就那么简单
( X( Q; n# A/ S5 f
你能不能看清事情性质,再发言,都是陌生人明算帐,你愿意给人坑,没人会说你什么!

Wnny 发表于 2020-4-26 13:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-26 14:36
; X2 t/ o8 i3 ]; L5 b  c8 S/ b什么踢不踢的我不清楚哦、我只知道现在这个时候宁愿花钱我也不愿意出去买东西就那么简单

$ y: u# g; U+ A% ~那你去吧 多给点 看你吃多久

zi ve 发表于 2020-4-26 13:39:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 14:36+ q; i, ~$ ^! Q2 m3 ]3 D% i- R
平台用来摆设啊,你这么激动干嘛,你有理由就说出来,老是说什么这个不容易,那个不容易,她妈的抢银行的也不容易啊,也不用坐牢了!
6 U' Y. |9 E4 }8 H/ q5 J% P
你不也是这有多严重那有多严重的,上法庭啊,最简单了,平台能解什么气!

DYford 发表于 2020-4-26 13:40:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 14:35
* H2 b/ ]  D& I: \& N" f& e嘴德,给你孩子几点口德小哥哥

3 \/ K; [. s9 d( K  L. ?# U你也给孩子积点阴德,骗人钱财这种事,不报应在你身上,也报应在你孩子身上。
回复 支持 1 反对 0

继续骄傲 发表于 2020-4-26 13:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大家都在8大道应该知道有税没说!楼主如果那么好心的话我介意他多去打印纸贴到8大道柱子那里应该更多人会知道的
9 y0 I' P, w+ V) P$ ^, A! o; ]

登录/注册后可看大图
! F8 c  F3 H$ Z) a" A& _

登录/注册后可看大图

& q% I" A; X1 j2 C                               
登录/注册后可看大图

- `  ~: y- T4 U5 `# V5 ?                               
登录/注册后可看大图

纽约加油666 发表于 2020-4-26 13:41:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 14:39- H4 Q  o" j2 o" c! R" L0 P
你不也是这有多严重那有多严重的,上法庭啊,最简单了,平台能解什么气!
. E1 b- k( ?$ P4 r* J8 w$ g
就刚刚一个平台曝光,就把你激动成这样啊??

发表回复