开启左侧

本人在这个店也做了大半年了,店里

①丗卟棄 发表于 2020-4-23 23:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杰3398 发表于 2020-04-23 19:082 A3 N5 k" A* S. P5 q
楼主意思是疫情开始的时候是不想做了,只是老板为了节省开支让他留下来帮忙做星期五六半天,楼主只是有个星期没进去做就被敢了,这样的员工没毛病啊,那些一开口就喷的人是不是在美国77了,服了

! l8 p) h8 a( }4 C) [不是一个星期不去做,是以后都不会做了,等于辞工了, 所以老板让他走人,他宿舍1100租的 就他一个人住. 所以老板说 不做工。自己付1100这个房租
回复 支持 6 反对 0

小鹿 发表于 2020-4-23 23:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在没开门我们在老板这边已经白吃白喝一个月了

1 k9 h, I  U8 V, e5 J; z+ V                               
登录/注册后可看大图

0 z% ]) l# o" G/ [5 _+ R                               
登录/注册后可看大图

2 A* L! h3 O# z; _/ p( D1 {6 y" K4 j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-4-23 23:28:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜心 发表于 2020-04-23 23:25
. s2 ^1 b% `0 t! y: Q只想说:别老是拿疫情说事情! 难道疫情老板很好过吗? 人家租的房子,你不来上班当然可以让你走,这个法律也没规定吧!  之前辞职了还让你帮忙,你都住人家了,你可以不来帮忙,我估计你不来帮忙早就被赶走了!  

. Z$ ^* P1 _2 C* q- z疫情期间 员工不走也是私心,毕竟纽约更危险. 说什么帮老板? 都是互相帮助
回复 支持 3 反对 0

时光 发表于 2020-4-23 23:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2020-04-24 00:22* z* S6 V, j* d9 ^, E
所以说很多事情在自己不是很了解的情况下不要太武断的去批评别人,像这个168什么的就是搬起石头砸自己的脚。

* l3 {8 |% `% K" y" m( W是呀,很多时候。不知情没有发言权

管他谁是谁 发表于 2020-4-23 23:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以说,老板跟员工也就这样子了

指烟烫心 发表于 2020-4-24 00:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王八蛋的蛋 发表于 2020-04-23 23:38$ l4 G" \3 m" R  L) N- w
半年还不算老员工,说明这个店还是很好的,比你做得还久的人都有。可以说明这个店不是很差
" R- T8 _8 N: U1 S. v
小店,之前老员工就厨房铁板一个,剩下都是他家人,之前也请住附近的,宿舍租了仅是我一人住。而且老员工也只是说比我早来,这店他才接手一年,我做了大半年了,我也算老员工好吗

指烟烫心 发表于 2020-4-24 00:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
指烟烫心 发表于 2020-04-24 01:094 j7 X7 l$ V! Y+ x: v* c
小店,之前老员工就厨房铁板一个,剩下都是他家人,之前也请住附近的,宿舍租了仅是我一人住。而且老员工也只是说比我早来,这店他才接手一年,我做了大半年了,我也算老员工好吗
: {5 C# E$ h5 l& Z( O5 Q
我来之前换了三四个sushi。  至少我之前做的店,并没不愉快,哪怕辞工大半年,一年还是有联系我回去上班。可能是我表达不够,这次经历挺好。没啥可说。

指烟烫心 发表于 2020-4-24 00:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鳳姐 发表于 2020-04-23 17:46
; _8 t$ \' l- T* j; v% a不来上班给你住 你当全美国都是你爹妈 同样是员工 你真丢脸。
! t9 M* V1 c' ?3 @0 u0 B0 |! l! U4 F$ G( J
你高尚,我被留下帮忙,疫情开始就要辞工走的,也帮忙做一个多月,一周进去周五六半天,一周一天工,也没要求加工资, 半天做平时俩三倍的量,我也提前请过假。有什么不对吗。换你这个高尚的打工者,你怎么做?4 s& D1 `! e6 }) d

指烟烫心 发表于 2020-4-24 00:22:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2020-04-23 20:44
) X# x' I4 B' _; M( V* q管你什么 疫情不疫情的 不做了  老板喊你走就得走 哪怕外面世界末日 我也打工的

5 ~7 V# f' H# n9 l是啊,我是离开了,已在纽约,仅是觉得留下这一个多月不值。

指烟烫心 发表于 2020-4-24 00:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
琯头小鲜肉 发表于 2020-04-23 21:42
( l& }' k9 Q- l; f- c9 A. \8 ]你这是要曝光啥?不管曝光什么、你先要把自己的缺点曝光出来,尽想着白痴白住

1 t; I# }# _8 _+ r1 ]吃是我自己买的,住,是他要我留下帮忙的,不然疫情开始我就回来了,一周就周五六半天,一周一天工,我也没要求加工资,一天干俩天的活, 我有问题吗。  不进去也是提前告知过的。赶我走,就是我问题?我也回纽约了,只是觉得不值。懂?
回复 支持 1 反对 0

发表回复