开启左侧

本人在这个店也做了大半年了,店里

情瘦 发表于 2020-4-26 12:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
看了这么多下来 楼主你一口一句“恶心” 至于么?能有多大事.既然都已经离开了. 好聚好散吧 有什么好曝光的 左一句不想计较 无所谓啥的话挂嘴边,这里来这么一波本着可以报复的操作 我能否套用一句你的话“你恶心到人了”?你口中的老板娘若是看到你这波操作 不用说恶心.. 我看是立马吐血
( P2 B; x' V* U5 K) j- A

登录/注册后可看大图
!现在老板已经被曝光了,既然你们同是是非人,未免有失公平 能否请教下你的尊姓大名 照片什么的 也让其他老板掌掌眼?我想餐馆老板倒是很有这份好奇心 对吧?是你自己曝光 还是让人家自己去联系你所提供的资料去问你的旧东家? - R6 g$ C+ c; r
不知道你的旧东家会不会提供你的资料 又或者已经也在某个角落偷偷给你来这么一手了. 到时候你该如何自处?( J7 G, w# c! j: g  P; }; k
人这辈子不会永远都是占便宜的 偶尔的吃亏不见得就是坏事 凡事太过计较终究是害人害己。

可乐不加冰 发表于 2020-4-26 21:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿里巴巴 发表于 2020-04-23 11:51
  q4 k" L' f- _店已经开业了,员工不来上班,老板肯定不高兴,房子不可能让你再住,所有老板都一样,我也会这么做的,我店里3个员工宿舍房租加水电网络每月6000左右开支,餐馆冰箱所有食品免费吃,现在已经关门一个多月了,但这是当老板应该做的!但如果我店明天开业,员工不想来上班,我也会让不上班的员工每个人出400/500左右的房租,不想出请马上离开,不上班老板没有理由让你住,让你吃!
) B8 t* _% b7 I6 D" M0 k
狗屎 那人家八大道没有租房子不帮你身边上班 是不是要睡大街吗?
  X5 y6 K, X) x$ n# Y8 \' g$ i; s, u( x8 n  U8 j- P2 d5 X/ y/ K8 v

可乐不加冰 发表于 2020-4-26 21:30:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-04-23 13:10# H% Z6 S  l4 v$ Q0 ?
主要原因房租,什么房间这么贵
6 l  T& h6 X4 |4 Z8 ?0 h- d" O" I2 y人家工人住老板的,吃应该大多数是自己的' ]/ i9 [5 b, v+ d3 w. \+ b) E& e$ e
现在这时候,想回纽约除了私家车。哪里还有车回纽约
& ^. x' X7 u3 {' f/ }8 z
说的对啊 员工睡大街吗
& M! w( ?5 H; Z/ B: D5 V) A1 j

时光 发表于 2020-4-27 00:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可乐不加冰 发表于 2020-04-26 22:30
. l, g, ^7 c8 v; x/ {4 l说的对啊 员工睡大街吗

, g0 b$ g6 y6 [, u1 K" Y& I% a这就是那老板威胁员工,抠门一周就给一天,过分的是还是最忙的星期五跟六的晚上' z4 ~/ c  S) R$ H# K2 k% B& J( F
既然叫人留下帮忙了,也应该防护措施做好吧!
# m+ }2 z6 C& ]# |" W) p5 L3 z啥都没改变,老板不怕呀!员工就算不怕,家里人怕呀!人家父母就靠这儿子养老了,哪个父母喜欢白发人送黑发人

少东 发表于 2020-4-27 03:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波兰春天 发表于 2020-04-25 09:245 V) v. n2 z  w! z' W. v
他有家人

& D! \% M, E5 u/ q' Y也许他的家人在中国

力哥 发表于 2020-4-27 04:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟你也不是什么省油的灯
8 {  ?5 O) J! g6 F% D/ Q
/ L4 X( g" H& _* U/ E# L

天晴、雨依旧oO 发表于 2020-4-27 09:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
店开业不去上班老板肯定不高兴,但这个疫情自己担心被感染不去上班也能理解。

IvanChen 发表于 2020-4-27 16:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wanglon 发表于 2020-04-23 13:53( K8 @/ b' [& [* M" B
你那什么房子 3个人 6000多

- a! k- ]6 e& ~( O( W估计只剩3个人,房子应该是大房子,大店吧原来住的我想是

鳳姐 发表于 2020-4-28 04:07:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2020-04-23 21:32
3 L: e0 L5 c2 P; o你这种说话也很丢脸,美国又不是你一个凤姐
. T: ^3 [% n. p7 l; q  r4 S. a, K
你开店疫情时期留下员工包吃包住  开门了员工不来上班?你还能继续养员工 去你妈傻子

我已不再深情 发表于 2020-4-28 17:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说实话 你不工作了 难道还不走吗?人家店开着。花销可没减。还得免费供着你吗?让你住是人情,不让你住是道理。有什么好曝光的?

发表回复