开启左侧

本人在这个店也做了大半年了,店里

指烟烫心 发表于 2020-4-23 16:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zero183 发表于 2020-04-23 17:23
- @! L$ X  E% X+ \; ]. w我猜想 如果宿舍就你一个人住的话 而且有上班 老板就会让你住、房租水电费老板去付!但是如果你不上班呆在宿舍 而且老板又得去付宿舍房租水电费的! 所以老板不会白白帮你付房租水电费。 老板退租省了这一笔钱、简单点就是 你不上班 自己去付房租水电费

% v; g5 r8 p- ^6 {* @- T  ?: J4 t合约的,没退,还是要租。疫情开始要走的,被留下帮忙。不然这时候一周,周五六进去半天,我也没要求加工资不想太计较,没想到这样对待,恶心到了,大不了走人,没啥,只是觉得不值。

如來像去 发表于 2020-4-23 16:45:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
usadgz 发表于 2020-04-23 11:26
, L1 g, l3 ^) w% }7 B3 R8 @6 Y傻了 你不上班 却和上班的员工住一起 有什么区别?
# a4 u6 @+ ~" u. `
这段时间 谁敢上班? 已经有人在上班期间感染!这样老板就要炒人!如果上班时候被感染 老板赔偿吗? 我看个个老板都是陪个毛!

鳳姐 发表于 2020-4-23 16:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不来上班给你住 你当全美国都是你爹妈 同样是员工 你真丢脸。8 f- h- L2 _+ }' O* r% R
回复 支持 2 反对 0

如來像去 发表于 2020-4-23 16:50:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿里巴巴 发表于 2020-04-23 11:518 v1 M1 I2 X, i5 d5 c3 T$ B
店已经开业了,员工不来上班,老板肯定不高兴,房子不可能让你再住,所有老板都一样,我也会这么做的,我店里3个员工宿舍房租加水电网络每月6000左右开支,餐馆冰箱所有食品免费吃,现在已经关门一个多月了,但这是当老板应该做的!但如果我店明天开业,员工不想来上班,我也会让不上班的员工每个人出400/500左右的房租,不想出请马上离开,不上班老板没有理由让你住,让你吃!
9 A2 p+ ?$ y1 f& i& f: i
他是因为疫情严重而害怕恐惧 才不想上班!如果总统说上班时候被感染 老板付医药费!我看你们这些老板 也是犹豫着开! 这种时候 还敢开业!有钱也要有命花哦! 这时候 不开门 躲家里 就是挣到了!别等到 快闭眼的时候 后悔!* W$ R' U- b2 s! W

如來像去 发表于 2020-4-23 16:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柳岑宇 发表于 2020-04-23 15:57
4 e" l; s- z' s: m# v7 x估计把餐馆的租金也算进去了
/ c; P! T4 O2 `/ w  [# w
一个人付1100房租!这老板给员工住 豪华公寓?还是别墅?$ \7 [, j- E2 y2 \& f

诱惑 发表于 2020-4-23 17:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这段时间还敢开门

C橙子 发表于 2020-4-23 18:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
指烟烫心 发表于 2020-04-23 15:50
* w) n# j( [. b5 r+ w" ^7 U- L; K所以我走了,看不懂字吗搞笑,我说的是逼我上班,不然一个月1100,做了大半年的店,还是疫情期间,这种老板,
3 ?% ]9 a, E1 h+ u1 P1 ]  b
你不上班就是走啊 1100就是看你不会给 叫你走了 给你个五百赖那边怎么办

杰3398 发表于 2020-4-23 18:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主意思是疫情开始的时候是不想做了,只是老板为了节省开支让他留下来帮忙做星期五六半天,楼主只是有个星期没进去做就被敢了,这样的员工没毛病啊,那些一开口就喷的人是不是在美国77了,服了
回复 支持 3 反对 0

辉718 发表于 2020-4-23 18:17:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
杰3398 发表于 2020-04-23 19:08
6 G, L2 ~3 C; q+ u  E3 o8 L楼主意思是疫情开始的时候是不想做了,只是老板为了节省开支让他留下来帮忙做星期五六半天,楼主只是有个星期没进去做就被敢了,这样的员工没毛病啊,那些一开口就喷的人是不是在美国77了,服了

# V0 z3 l4 n  W# [7 `只能说语文没学好,某些词语理解能力差强人意

0 ~/ Y( p  c1 B                               
登录/注册后可看大图
0 O. L; g# M& e5 G; {9 U* c

登录/注册后可看大图

0 g5 F8 V6 h) W9 W% J                               
登录/注册后可看大图

阿里巴巴 发表于 2020-4-23 19:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chuen 发表于 2020-04-23 14:30' I: [1 {, ]: w9 j7 Y
6000 租金 是否餐館加宿舍的租金

& n2 \, @+ N. K, {1 }' K/ [+ D写错了,是3套宿舍都是house,可以住18个人。

发表回复